Сколковское шоссе 31с2
Мы — компания, которая меняет представление о вентиляции в современной архитектуре.
С 2017 года мы разрабатываем и производим премиальные безрамочные вентиляционные диффузоры INVISILINEдля жилых и коммерческих проектов бизнес- и премиум-класса. Наш продукт — сочетание инженерии, дизайна и эстетики.
В 2020 году INVISILINE получил международную премию Red Dot Design Award. Сегодня с нами работают лидеры строительного и инженерного рынка: Донстрой, Capital Group, Metrika и другие.
В 2026 году компания получила статус резидента «Сколково» и сейчас активно масштабируется.
Мы ищем Ассистента отдела продаж, который будет работать в связке с ведущим менеджером и возьмет на себя операционное сопровождение сделок — от оформления клиента и подготовки коммерческого предложения до размещения заказа в производство и организации отгрузки.
Основной фокус роли — порядок в CRM и документах, контроль задач и сроков, сопровождение клиентов и помощь менеджеру на всех этапах сделки.
Вести клиентов и сделки в Bitrix24, фиксировать задачи, договоренности, комментарии и документы.
Готовить коммерческие предложения, счета, письма и другие документы по утвержденным шаблонам.
Размещать заказы в производство и сопровождать их до отгрузки.
Организовывать доставку, взаимодействовать со складом, производством и бухгалтерией.
Проверять и систематизировать информацию по клиентам и заказам.
Решать стандартные организационные вопросы самостоятельно и вовремя подключать менеджера в нестандартных ситуациях.
Контролировать сроки и сообщать о рисках заранее.
При необходимости помогать руководителю отдела продаж, другим менеджерам и маркетингу.
Мы ожидаем:
Грамотную устную и письменную речь.
Базовое владение Word, Excel и PowerPoint.
Понимание принципов деловой переписки и телефонного общения.
Внимательность к данным и документам.
Умение работать с несколькими задачами одновременно и не терять договоренности.
Способность быстро осваивать новые программы и процессы.
Самостоятельность в стандартных ситуациях.
Ответственность, аккуратность и готовность доводить задачи до результата.
Готовность разбираться в технической информации и продукте компании.
Опыт работы не обязателен. Опыт в продажах, клиентском сопровождении, документообороте, логистике или CRM будет преимуществом.
Чтение чертежей и профессиональные знания в области вентиляции на старте не требуются — всему необходимому по продукту и внутренним процессам мы обучим.
Для нас особенно важно:
Мы ищем человека, который фиксирует задачи, перепроверяет документы, соблюдает сроки и не требует постоянных напоминаний.
Важно не просто выполнять поручения, а постепенно становиться самостоятельным специалистом, брать больше ответственности и развиваться внутри отдела продаж.
Почему эта роль может быть вам интересна:
Хорошая стартовая позиция для начала карьеры в продажах.
Работа в связке с опытным ведущим менеджером.
Структурированное обучение продукту, CRM и внутренним процессам.
Понятная зона ответственности и регулярная обратная связь.
Возможность постепенно расширять функционал.
Реальная перспектива роста в менеджера по продажам.
Работа с премиальным продуктом и сильными клиентами рынка строительства и дизайна.
Активная корпоративная жизнь: командные мероприятия, спорт и внутренние активности.
Официальное оформление по ТК РФ.
Полную занятость.
Офисный формат работы.
Понятный план адаптации и обучение на старте.
Закрепленного ведущего менеджера.
Доступные инструкции, шаблоны и регулярную обратную связь.
Прозрачную перспективу профессионального роста внутри отдела продаж.
Если вы внимательны к деталям, любите порядок, быстро учитесь и хотите получить сильную базу для дальнейшего развития в продажах — будем рады познакомиться!