7-я линия Васильевского острова 16-18
7-я линия Васильевского острова 16-18
- Организация работы по контролю за выполнением утвержденного расписания (учёт срывов учебных занятий, неявок и опозданий научно- педагогических работников, проведении занятий не в соответствии с утверждённым расписанием).
- Организация работы по эффективному использованию аудиторного фонда факультета для занятий с обучающимися по всем образовательным программам факультета.
- Участие в организации и проведении на факультете работы государственных аттестационных комиссий по всем образовательным программам, закреплённым за факультетом.
- Участие в работе приёмной комиссии.
- Составление отчётов по вопросам учебной работы на факультете, а также формирование соответствующих своим должностным обязанностям номенклатурных дел.
- Обеспечение в пределах своей компетенции защиты персональных данных и иных сведений ограниченного распространения.
- Участие в организации контроля обучающимися на всех образовательных программах факультета и работниками.
- Высшее образование.
- Опыт работы в сфере высшего образования на аналогичных должностях не менее трёх лет.
- Знание законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации по вопросам высшего образования; образовательные стандарты; методические и нормативные документы по организации учебного процесса, составлению учебно-методической документации по обеспечению учебного процесса; основы административного и трудового законодательства; правила по охране труда и пожарной безопасности.
- Знание принципов работы с большими объёмами информации.
- Хошее владение ПК: офисные программы, почтовые программы, программы ВКС.
- Умение работать в 1С: СЭД, владение оргтехникой.
- Владение навыками делового письма и коммуникации, документооборота и делопроизводства.
- Личностные и деловые качества: самостоятельность, инициативность, ориентация на результат.
- Коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
- Работа в одном из крупнейших и авторитетных вузов в Санкт-Петербурге, в историческом центре.
- Официальное трудоустройство, «белая» з/п, стабильные выплаты, постоянная занятость, дополнительный отпуск- 6 дней.
- Наш адрес: 7-я линия Васильевского острова, д. 16-18.
- График работы: 5/2, с 9:00 до 17:45 (пт с 9:00 до 16:30), перерыв на обед с 13:00 до 13:30. Суббота/воскресенье – выходные.
- Дружный коллектив, возможности для профессионального развития и роста, корпоративные мероприятия, своя научная библиотека, работа над интересными проектами.
- Для трудоустройства потребуется справка об отсутствии/наличии судимости.