Специалист по кадровому делопроизводству / Специалист по КДП (в сфере образования)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: ГБПОУ «26 КАДР»
Новоостаповская улица 10с1

ГБПОУ «26 КАДР» — ведущий колледж Москвы, готовящий специалистов в области архитектуры, дизайна, химических технологий, строительства и других востребованных направлений. Мы объединяем традиции и инновации, создавая пространство для развития талантов и профессионального роста.

Сейчас мы находимся в поисках специалиста кадрового делопроизводства!

Ваши задачи:

• Кадровое оформление приема, перевода, увольнения, отпусков и командировок сотрудников, подготовка кадровых приказов, дополнительных соглашений к трудовым договорам и приказов о доплатах, расчет различных доплат к заработной плате;

• Формирование, ведение, хранение и учет личных дел работников и трудовых книжек, заполнение трудовых книжек, подсчет трудового стажа;

• Ведение табельного учета рабочего времени;

• Подготовка и сдача отчетности в фонды, государственные органы, профильные департаменты, ДОНМ и по запросу руководства.

• Опыт кадрового делопроизводства не менее 2 лет в образовательных учреждениях;

• Знание трудового законодательства РФ и нормативных актов по кадровому учёту;

• Уверенное владение 1С:Зарплата и управление персоналом (ЗУП), 1С:Документооборот, Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint);

• Опыт ведения электронного документооборота;

• Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объёмом информации.

Условия работы:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 17:30;
  • Работа в стабильном государственном образовательном учреждении;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации;
  • Возможности для профессионального роста и развития.

Присоединяйтесь к нашей команде, ждем ваш отклик!