Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: СоюзКомплектАвтоТранс
улица Седова 11к2

Менеджер продукта (складская техника)

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит создавать решения!

Если вы хотите влиять на развитие рынка складской техники, умеете видеть потребности клиентов и превращать их в востребованные продукты — присоединяйтесь к нашей команде! Мы ищем менеджера продукта, который станет связующим звеном между рынком, клиентами и нашими инновационными решениями.

Ваши задачи:

• Анализировать рынок складской техники, выявлять тренды и потребности клиентов
  • Формировать и развивать продуктовую линейку компании
  • Взаимодействовать с отделом продаж, маркетинга и технической поддержки для успешного вывода продуктов на рынок
  • Разрабатывать и реализовывать стратегии продвижения продуктов
  • Оценивать эффективность продуктовых решений и предлагать улучшения
  • Участвовать в переговорах с поставщиками и производителями
  • Обеспечивать высокий уровень удовлетворенности клиентов

• Опыт работы в сфере продаж или управления продуктом от 1 года (желательно в сегменте B2B или складской техники)
  • Понимание принципов продуктового менеджмента и жизненного цикла продукта
  • Навыки анализа рынка и конкурентной среды
  • Умение работать в команде, коммуникабельность, инициативность
  • Готовность к обучению и развитию
  • Высшее образование (желательно техническое)

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Работа в офисе компании
  • Регулярные тренинги и обучение, в том числе за рубежом
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа в команде экспертов и единомышленников
  • Современный офис и комфортные условия труда

О компании ГК «СоюзКомплектАвтоТранс» — один из ведущих российских поставщиков подъемно-транспортного оборудования и складской техники с 1993 года. Мы объединяем энергичных, творческих и трудолюбивых людей, ценим профессионализм и стремление к развитию. Более 30 лет на рынке, 6 филиалов по России, крупнейшая сервисная служба, эксклюзивный дистрибьютор Hyster, инновационные проекты и обучение — всё это о нас. Присоединяйтесь к команде, где ценят ваш вклад и поддерживают рост!