микрорайон Уралмаш, улица Машиностроителей 13
Ваша забота — наше спокойствие! Присоединяйтесь к команде профессионалов Екатеринбургского промышленно-технологического техникума им. В.М. Курочкина и внесите свой вклад в здоровье будущих специалистов!
Оплата труда Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от квалификации и опыта. Официальное оформление и полный соцпакет.
График и условия работы Пятидневная рабочая неделя (5/2) с 8.00 до 14.00 Работа на территории техникума, оформление по ТК РФ.
Обязанности
- Оказание первой медицинской помощи студентам и сотрудникам техникума;
- Мониторинг состояния здоровья обучающихся;
- Ведение медицинской документации, учет и хранение медикаментов;
- Взаимодействие с родителями, преподавателями и медицинскими учреждениями при необходимости;
Требования
- Среднее профессиональное медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Сестринское дело»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы фельдшером и от 1 года
- Знание основ оказания первой помощи, санитарных норм и правил
- Умение вести медицинскую документацию
- Ответственность, внимательность, доброжелательность, умение работать с подростками
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет.
- Стабильную и своевременную оплату труда.
- Место работы - район Уралмаш, близость к метро.
- Прохождение медкомиссии и оформление медицинской книжки за счет работодателя.
- Есть возможность предоставления отсрочки от призыва на военную службу по мобилизации.
Екатеринбургский промышленно-технологический техникум им. В.М. Курочкина — одно из ведущих образовательных учреждений региона с почти вековой историей. Мы готовим специалистов для ключевых отраслей промышленности и гордимся своими выпускниками. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью большой и значимой истории!