Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Центр промышленной маркировки
Екатеринбург
улица Гагарина 9

О компании

ООО «Центр промышленной маркировки» (Екатеринбург) — проектно-торговая компания, специализирующаяся на поставках оборудования и расходных материалов для промышленной маркировки.
Мы работаем с 2011 года и являемся экспертами в своей нише. Наша продукция (термотрансферные этикетки, риббоны, бирки, кабельные маркеры) используется на производствах по всей России — от сборки атомных реакторов до маркировки шильдиков на бытовой технике.
В нашем ассортименте — более 10 000 SKU, мы производим часть продукции сами и являемся официальными партнёрами ведущих мировых брендов. Клиенты приходят к нам сами (входящий трафик с сайта и почты), а наша задача — стать для них надёжным консультантом и поставщиком на долгие годы.

Кого мы ищем

Мы ищем обстоятельного, ответственного и технически мыслящего человека. Вам не нужно заниматься «холодными» обзвонами — мы передаём готовую, действующую клиентскую базу с историей заказов. Ваша задача — аккуратно принять эту базу, выстроить доверительные отношения с клиентами и обеспечить стабильные повторные продажи.
Опыт работы именно в нашей сфере (маркировка, расходные материалы) не обязателен — мы всему научим. У нас есть наставники, демо-образцы и база знаний, чтобы вы быстро погрузились в продукт. Для нас гораздо важнее личные качества и потенциал.

Наш идеальный кандидат:

• Имеет опыт B2B-продаж от 1 года (в любой сфере: промышленность, логистика, услуги, дистрибуция) либо выраженное желание работать в техническом B2B-сегменте.
  • Технический склад ума — умеет разбираться в новой информации, не боится цифр, характеристик и большого ассортимента (до 10 000 позиций). Мы научим вас отличать риббоны, этикетки и маркеры, но важно, чтобы вам было интересно в это погружаться.
  • Понимает, что такое работа с документами и деловая переписка — 80% общения ведётся через почту. Вы умеете писать грамотно, структурированно и вежливо.
  • Системный и педантичный — не теряет задачи, соблюдает дедлайны, аккуратно ведёт CRM-систему и не забывает перезвонить клиенту через две недели.
  • Готов работать с «наследством» — аккуратно принять базу, провести её аудит и выстроить доверительные отношения с клиентами.

Мы предлагаем

• Доход от 75 000 рублей на руки (оклад + % от оборота). В перспективе — рост до 100 000+ при эффективной работе.
  • Готовую клиентскую базу — вы не начинаете с нуля, а сразу работаете с тёплыми клиентами.
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный.
  • Обучение и поддержку: наставник поможет разобраться в продукте, ассортименте и внутренних процессах в первые 2–3 месяца.
  • Техническую базу: демо-образцы продукции для изучения, мощный ноутбук, дополнительные мониторы, вся необходимая оргтехника.
  • Интересные задачи: работа с производствами самого разного уровня — от небольших цехов до крупных федеральных заводов.
  • Карьерный рост: возможность возглавить собственное направление или стать руководителем отдела при масштабировании.
  • Комфортный офис: ул. Гагарина, д. 9 (центр города, удобная транспортная доступность).
  • Гибкость: возможность частичной удалённой работы после успешного прохождения испытательного срока.

Какие навыки важны для нас

• Развитие продаж в B2B-сегменте
  • Работа с CRM-системой (внесение данных, ведение карточек клиентов)
  • Деловая переписка и грамотная устная речь
  • Подготовка технико-коммерческих предложений
  • Проведение переговоров (в том числе с техническими специалистами заказчика)
  • Уверенное владение MS Office (Excel, Word, Outlook)
  • Системное мышление и пунктуальность
  • Готовность разбираться в технических деталях продукта

Как откликнуться

Если вы внимательно прочитали вакансию и понимаете, что это ваше — присылайте резюме с кратким сопроводительным письмом.
Важное условие: в начале отклика напишите одну конкретную причину, почему вас заинтересовала именно наша вакансия (не общие фразы, а именно то, что откликается лично вам). Это покажет, что вы — наш внимательный и ответственный кандидат.