Бухгалтер на участок "банк-клиент"

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Би Питрон
Виленский переулок 4

ООО "Би Питрон" занимает одну из лидирующих позиции в области проектирования и производства высокотехнологичных электротехнических решений. Мы специализируемся на разработке и изготовлении бортовых кабельных сетей, систем электрообогрева, а также поставке комплектующих для различных отраслей промышленности на всей территории России и стран СНГ.

Наша компания активно развивается и открывает новые производственные площадки, что создаёт уникальные возможности для карьерного роста. Мы ценим инициативных и квалифицированных специалистов, готовых расти вместе с нами.

Мы верим, что наш успех строится на развитии наших сотрудников, и готовы поддерживать ваше стремление к профессиональному росту на каждом этапе вашей карьеры.

Вам предстоит:

• ведения участка "банк-клиент" в полном объеме;
  • работа со счетами ГОЗ, открытие, закрытие, проведение оплат;
  • периодическая работа с лицевыми счетами в УФК.

От вас требуется:

• опыт работы на участке банк-клиент в крупной компании;
  • опыт работы по договорам ГОЗ и со счетами УФК (как преимущество);
  • знание 1С:УПП, Еxcel;
  • внимательность, готовность к работе с большим объемом информации, умение работать в коллективе.

• Соблюдение требований трудового законодательства и стабильный доход, а значит, уверенность в завтрашнем дне.
  • Премии и регулярные индексации заработной платы.
  • ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
  • График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 с возможностью согласования индивидуального режима работы (в рамках одного часа).
  • Комфортные условия труда, офис в шаговой доступности от метро.

Ждем ваших резюме и будем рады видеть вас частью нашей команды!