Виленский переулок 4
ООО "Би Питрон" занимает одну из лидирующих позиции в области проектирования и производства высокотехнологичных электротехнических решений. Мы специализируемся на разработке и изготовлении бортовых кабельных сетей, систем электрообогрева, а также поставке комплектующих для различных отраслей промышленности на всей территории России и стран СНГ.
Наша компания активно развивается и открывает новые производственные площадки, что создаёт уникальные возможности для карьерного роста. Мы ценим инициативных и квалифицированных специалистов, готовых расти вместе с нами.
Мы верим, что наш успех строится на развитии наших сотрудников, и готовы поддерживать ваше стремление к профессиональному росту на каждом этапе вашей карьеры.
Вам предстоит:
- ведения участка "банк-клиент" в полном объеме;
- работа со счетами ГОЗ, открытие, закрытие, проведение оплат;
- периодическая работа с лицевыми счетами в УФК.
От вас требуется:
- опыт работы на участке банк-клиент в крупной компании;
- опыт работы по договорам ГОЗ и со счетами УФК (как преимущество);
- знание 1С:УПП, Еxcel;
- внимательность, готовность к работе с большим объемом информации, умение работать в коллективе.
- Соблюдение требований трудового законодательства и стабильный доход, а значит, уверенность в завтрашнем дне.
- Премии и регулярные индексации заработной платы.
- ДМС после успешного прохождения испытательного срока.
- График работы 5/2 с 9-00 до 18-00 с возможностью согласования индивидуального режима работы (в рамках одного часа).
- Комфортные условия труда, офис в шаговой доступности от метро.
Ждем ваших резюме и будем рады видеть вас частью нашей команды!