Водитель-экспедитор

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Магазин ИМПУЛЬС
Махачкала
улица Мирзабекова 116

Ищем ВОДИТЕЛЯ-ЭКСПЕДИТОРА с характером и ответственностью!

Кто мы такие
Мы — компания, которая ценит надежность. Наш бизнес держится на тех, кто вовремя привозит груз, сохраняет его целым и не теряет лица даже в пробках. У нас нет второстепенных ролей — каждый водитель — ключевое звено цепочки.

Сейчас мы растем. Автопарк обновляется, клиентов становится больше. Нам нужен человек, который не просто «крутит баранку», а берет на себя ответственность за результат — от выезда со склада до подписи в накладной.

Чем придется заниматься:
  • Быть главным на маршруте — выбирать оптимальный путь и следить за временем.
  • Отвечать за груз — товар получаешь, проверяешь по документам, довозишь до точки и сдаешь без потерь.
  • Дружить с документами — накладные, акты, отчеты — ничего не терять, ничего не забывать.

• Следить за машиной — проверка перед выездом, чистота в салоне и кузове, экономный расход топлива.

• Быть лицом компании перед клиентом — даже если клиент не в духе, ты встречаешь его с уважением и решаешь вопросы без нервов.

• Соблюдать ПДД, технику безопасности и внутренние регламенты — здесь без вариантов.

Кто нам нужен:

• Категория B: наши машины — базовые ГАЗели .
  • Знание региона: в пробках не сидеть, объезжать уметь.
  • Опыт от 1 года: водитель со стажем — водитель с опытом решений.
  • Умение работать с документами: На складе ждут четкие бумаги, а не «как-нибудь потом подпишем».
  • Навыки мелкого ремонта: база: колесо поменять, жидкость долить, лампочку заменить.
  • Самостоятельность и дисциплина: ты на дороге один — решения принимаешь сам.
  • Стрессоустойчивость: клиенты бывают разные, дороги — тоже. Важно не терять голову.
  • Ответственность: за груз, за время, за подпись клиента.

Крутые плюшки:

• Зарплата. Конкурентоспособная. Выплата дважды в месяц.
  • График. 5/2, с 09:00 до 19:00.
  • Обучение. За счёт компании. Мы заинтересованы в вашем росте.
  • Отдых. Ежегодный оплачиваемый отпуск.
  • Питание. Бесплатный обед на территории.
  • Скидки. Корпоративные на весь ассортимент.
  • Комфорт. Комната для намаза.
  • Оформление. По ТК РФ (по желанию).
  • Коллектив. Дружная команда профессионалов, где поддерживают и помогают.
  • Карьера. Перспективы роста внутри компании.