Ведущий специалист в отдел организации питания

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Департамент продовольствия и социального питания г. Казани
Казань
Тульская улица 56

Департамент продовольствия и социального питания — крупнейшая компания по производству школьного и социального питания. Ежедневно мы обеспечиваем питанием более 300 тыс. человек в свыше 1 000 учреждениях Казани и 10 районах РТ.

Наша миссия — создавать культуру питания как основу качества жизни и воспитания здорового поколения. Ведь здоровое поколение — это здоровая нация!

Мы постоянно развиваемся: внедряем образовательную карту для оплаты питания, запускаем «Школьный ресторан», проект родительского контроля, просветительские инициативы «Школьный пикник» и «Мамы в теме».

Сейчас мы ищем ведущего специалиста в отдел организации питания по Кировскому и Московскому, Авиастроительному и Ново-Савиновскому районам Казани.

• участвовать в разработке двухнедельного меню с учётом возрастных категорий учащихся, ассортимента реализуемой продукции и действующих меню по требованию различных клиентских групп;
  • участвовать в разработке технологических карт (ТТК) и схем изготавливаемой и реализуемой продукции, вносить изменения в ТТК в связи с изменением технологических процессов и режимов производства;
  • ежемесячно проводить анализ организации питания учащихся в образовательных учреждениях: охват горячим питанием, оснащение технологическим оборудованием, комплектация кадрами, мониторинг ремонта технологического оборудования и т. д.;
  • еженедельно предоставлять акты проверок организации питания в образовательных учреждениях для формирования общей отчётности;
  • вести документооборот и работу в системе «Битрикс» и других корпоративных информационных системах.

• официальное оформление по ТК РФ;
  • полностью белую заработную плату, выплата 2 раза в месяц без задержек;
  • график работы 5/2, с 08:30 до 17:00;
  • оплачиваемые больничные и отпуска;
  • льготное питание;
  • ДМС;
  • корпоративные подарки для детей и частичную оплату путёвок в детские лагеря;
  • работу в масштабной социально значимой компании, влияющей на качество жизни сотен тысяч людей.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если вы:

• имеете опыт работы в сфере организации питания, общественного питания или в структурах управления образованием;
  • разбираетесь в санитарных нормах и правилах, технологических процессах производства блюд;
  • умеете работать с нормативной документацией, технологическими картами и меню;
  • уверенно владеете офисными программами и корпоративными информационными системами (Битрикс и др.);
  • внимательны к деталям, системны и умеете работать с большими объёмами информации;
  • готовы к регулярным выездам в образовательные учреждения вверенных районов.

Присылайте резюме и краткое сопроводительное письмо — расскажите о своём опыте и почему вам интересна эта позиция. Будем рады познакомиться на собеседовании!