МЕНЕДЖЕР ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ — РАБОТА С ЗАСТРОЙЩИКАМИ

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Миллениум
улица Петра Щербины 9/3

РПК «Миллениум» динамично развивается и приглашает к сотрудничеству менеджеров по привлечению клиентов в Москве и регионах России.

О компании

С 2009 года мы успешно работаем на рынке рекламы и декоративного оформления. Среди наших клиентов — «Пятёрочка», Сбербанк, Мегафон и др.

Сейчас мы развиваем направление комплексного оформления объектов застройщиков. Монтируем баннеры на заборы вокруг стройплощадок, а также сложные световые конструкции с объемными элементами при необходимости. Производим подсветку башенных кранов и вывешиваем световую рекламу на стрелы. Помогаем застройщикам быстрее и дороже продавать свои объекты, а также сделать жилые комплексы понятными и удобными для жителей: от обозначения входов и навигации по подъездам до номеров квартир и информационных стендов.

Для строящихся объектов мы изготавливаем:

• навигацию для подъездов и мест общего пользования;

• номера квартир, этажей и подъездов;

• обозначения лифтов, колясочных, велосипедных и других помещений;

• указатели и обозначения эвакуационных выходов;

• информационные стенды, таблички и наклейки;

• вывески и рекламное оформление объектов.

Собственное производство позволяет нам выполнять отдельные заказы и комплексно оформлять объекты. Организацию монтажа согласовываем под конкретный проект.

Кого мы ищем

Приглашаем специалистов, у которых есть профессиональные связи в строительной отрасли и возможность выгодно презентовать нашу компанию потенциальным заказчикам.

Такая работа особенно подойдёт:

• менеджерам и руководителям, работавшим с застройщиками;

• специалистам по продажам строительных и отделочных материалов;

• сотрудникам рекламных агентств с клиентами в сфере недвижимости;

• маркетологам, проектировщикам и дизайнерам;

• специалистам, которые взаимодействуют с девелоперами, генподрядчиками и управляющими компаниями.

Будет преимуществом наличие контактов сотрудников, отвечающих за закупки, комплектацию, реализацию проектов или рекламное оформление объектов.

• удалённое сотрудничество из любого региона России;

• свободный график и возможность совмещать с основной работой;

• доход до 300 тыс в месяц, а иногда и выше

• выплаты по договору;

Как откликнуться

Оставьте отклик в чате, после этого мы направим информацию о производстве, примеры работ и подробные условия сотрудничества. Вместе определим, каким клиентам из вашего круга могут быть полезны наши услуги.