улица Петра Щербины 9/3
РПК «Миллениум» динамично развивается и приглашает к сотрудничеству менеджеров по привлечению клиентов в Москве и регионах России.
О компании
С 2009 года мы успешно работаем на рынке рекламы и декоративного оформления. Среди наших клиентов — «Пятёрочка», Сбербанк, Мегафон и др.
Сейчас мы развиваем направление комплексного оформления объектов застройщиков. Монтируем баннеры на заборы вокруг стройплощадок, а также сложные световые конструкции с объемными элементами при необходимости. Производим подсветку башенных кранов и вывешиваем световую рекламу на стрелы. Помогаем застройщикам быстрее и дороже продавать свои объекты, а также сделать жилые комплексы понятными и удобными для жителей: от обозначения входов и навигации по подъездам до номеров квартир и информационных стендов.
Для строящихся объектов мы изготавливаем:
• навигацию для подъездов и мест общего пользования;
• номера квартир, этажей и подъездов;
• обозначения лифтов, колясочных, велосипедных и других помещений;
• указатели и обозначения эвакуационных выходов;
• информационные стенды, таблички и наклейки;
• вывески и рекламное оформление объектов.
Собственное производство позволяет нам выполнять отдельные заказы и комплексно оформлять объекты. Организацию монтажа согласовываем под конкретный проект.
Кого мы ищем
Приглашаем специалистов, у которых есть профессиональные связи в строительной отрасли и возможность выгодно презентовать нашу компанию потенциальным заказчикам.
Такая работа особенно подойдёт:
• менеджерам и руководителям, работавшим с застройщиками;
• специалистам по продажам строительных и отделочных материалов;
• сотрудникам рекламных агентств с клиентами в сфере недвижимости;
• маркетологам, проектировщикам и дизайнерам;
• специалистам, которые взаимодействуют с девелоперами, генподрядчиками и управляющими компаниями.
Будет преимуществом наличие контактов сотрудников, отвечающих за закупки, комплектацию, реализацию проектов или рекламное оформление объектов.
• удалённое сотрудничество из любого региона России;
• свободный график и возможность совмещать с основной работой;
• доход до 300 тыс в месяц, а иногда и выше
• выплаты по договору;
Как откликнуться
Оставьте отклик в чате, после этого мы направим информацию о производстве, примеры работ и подробные условия сотрудничества. Вместе определим, каким клиентам из вашего круга могут быть полезны наши услуги.