Менеджер склада кузовного цеха

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Уралтраксервис
Екатеринбург
Тюменская улица 15

«Уралтраксервис» - официальный сертифицированный дилерский центр грузовой техники MAN, SITRAK и Dongfeng в Екатеринбурге и Свердловской области. С 2006 года мы успешно предоставляем полный спектр услуг по продаже, ремонту и техническому обслуживанию грузовых автомобилей, прицепной техники и гидравлических систем.

Приглашаем Менеджера склада в кузовной цех в нашу команду профессионалов!

❗❗❗ Мы готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом работы, желающих развиваться в сфере автосервиса — для Вас мы организуем обучение и поддержку на всех этапах. Однако, если у Вас уже есть опыт работы менеджером склада, это станет Вашим весомым преимуществом.

График работы: Пятидневка — 5/2, с 09:00 до 18:00.

Наш идеальный кандидат:

* Опыт работы кладовщиком.

* Желателен опыт работы с автомобильными запчастями.

* Знание устройства автомобиля будет преимуществом.

* Внимательность, ответственность и аккуратность.

* Умение работать с документами и складским учетом, навыки работы в 1С.

* Готовность работать в команде

Будет преимуществом:

• Опыт работы Менеджером склада в грузовом сервисе;
• Опыт работы Механиком/Слесарем, мастером-приемщиком в грузовом сервисе;
• Умение работать с каталогами работ/запчастей.

Ваши задачи:

• Приём, учёт, хранение и выдача товарно материальных ценностей (запчастей, расходных материалов, комплектующих) для кузовного цеха.

Проверка соответствия поступивших запчастей сопроводительной документации (накладным, счетам фактурам), контроль количества и качества, выявление брака.

Размещение ТМЦ на складе с соблюдением правил хранения, обеспечение адресного хранения и маркировки мест.

Ведение складского учёта в 1С , оформление приходно расходных документов, актов расхождений и рекламации поставщикам.

Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, участие в сверках остатков, формирование отчётов по движению ТМЦ

Организация погрузочно разгрузочных работ, при необходимости — работа с грузоподъёмной техникой (гидравлическая тележка, штабелер) Обеспечение сохранности ценностей, порядка на складе.

Участие в дефектовке ТС совместно с мастер-приёмщиком.

Сверка на наличие ЗЧ на складе при оформлении заказа запасных частей МП ЦКР

Учёт и хранение запасных частей для передачи в страховую компанию.

Взаимодействие с отделом снабжения, мастерами кузовного цеха и транспортной службой

Заработная плата 80 000 т.р.

Выплата 2 раза в месяц строго без задержек.

График 5/2 с 9:00 до 18:00

Охраняемая парковка

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ

Работа подойдет тебе, если у тебя есть:

• Опыт работы на аналогичной позиции;

• Знание номенклатуры автозапчастей- будет преимуществом;

• Уверенный пользователь ПК, знание и опыт работы с программами 1С, Microsoft Office (Excel, Word, умение пользоваться электронными таблицами, простыми формулами и т.п.).

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят профессионализм и создают условия для роста!