Тюменская улица 15
«Уралтраксервис» - официальный сертифицированный дилерский центр грузовой техники MAN, SITRAK и Dongfeng в Екатеринбурге и Свердловской области. С 2006 года мы успешно предоставляем полный спектр услуг по продаже, ремонту и техническому обслуживанию грузовых автомобилей, прицепной техники и гидравлических систем.
Приглашаем Менеджера склада в кузовной цех в нашу команду профессионалов!
❗❗❗ Мы готовы рассмотреть кандидатов с небольшим опытом работы, желающих развиваться в сфере автосервиса — для Вас мы организуем обучение и поддержку на всех этапах. Однако, если у Вас уже есть опыт работы менеджером склада, это станет Вашим весомым преимуществом.
График работы: Пятидневка — 5/2, с 09:00 до 18:00.
Наш идеальный кандидат:
* Опыт работы кладовщиком.
* Желателен опыт работы с автомобильными запчастями.
* Знание устройства автомобиля будет преимуществом.
* Внимательность, ответственность и аккуратность.
* Умение работать с документами и складским учетом, навыки работы в 1С.
* Готовность работать в команде
Будет преимуществом:
• Опыт работы Менеджером склада в грузовом сервисе;
• Опыт работы Механиком/Слесарем, мастером-приемщиком в грузовом сервисе;
• Умение работать с каталогами работ/запчастей.
Ваши задачи:
Приём, учёт, хранение и выдача товарно материальных ценностей (запчастей, расходных материалов, комплектующих) для кузовного цеха.
Проверка соответствия поступивших запчастей сопроводительной документации (накладным, счетам фактурам), контроль количества и качества, выявление брака.
Размещение ТМЦ на складе с соблюдением правил хранения, обеспечение адресного хранения и маркировки мест.
Ведение складского учёта в 1С , оформление приходно расходных документов, актов расхождений и рекламации поставщикам.
Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций, участие в сверках остатков, формирование отчётов по движению ТМЦ
Организация погрузочно разгрузочных работ, при необходимости — работа с грузоподъёмной техникой (гидравлическая тележка, штабелер) Обеспечение сохранности ценностей, порядка на складе.
Участие в дефектовке ТС совместно с мастер-приёмщиком.
Сверка на наличие ЗЧ на складе при оформлении заказа запасных частей МП ЦКР
Учёт и хранение запасных частей для передачи в страховую компанию.
Взаимодействие с отделом снабжения, мастерами кузовного цеха и транспортной службой
Заработная плата 80 000 т.р.
Выплата 2 раза в месяц строго без задержек.
График 5/2 с 9:00 до 18:00
Охраняемая парковка
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
Работа подойдет тебе, если у тебя есть:
• Опыт работы на аналогичной позиции;
• Знание номенклатуры автозапчастей- будет преимуществом;
• Уверенный пользователь ПК, знание и опыт работы с программами 1С, Microsoft Office (Excel, Word, умение пользоваться электронными таблицами, простыми формулами и т.п.).
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ценят профессионализм и создают условия для роста!