Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Интеллектуальный КОД
Уфа
улица Гоголя 60

Ищем внимательного и организованного человека, который поможет поддерживать порядок в документах и офисных процессах нашей IT-компании.

Мы разрабатываем собственное программное обеспечение и растем вместе с нашей командой. Сейчас нам нужен человек, который возьмет на себя документооборот, организационные и хозяйственные вопросы и станет надежной поддержкой для сотрудников компании.

• Вести текущий документооборот компании: прием, регистрация, обработка, систематизация и хранение документов;
  • Работать с входящей и исходящей корреспонденцией, организовывать ее отправку;
  • Готовить письма, уведомления и другие документы по готовым шаблонам;
  • Подготавливать различные внутренние отчеты и авансовые отчеты;
  • Организовывать командировки сотрудников: покупать авиабилеты и железнодорожные билеты, бронировать гостиницы, при необходимости — готовить документы по командировкам;
  • Следить за документооборотом по командировочным расходам;
  • Организовывать хозяйственное обеспечение офиса: закупка канцелярии, расходных материалов и необходимых товаров;
  • Контролировать наличие необходимых для работы офиса материалов;
  • Взаимодействовать с курьерскими, почтовыми и сервисными организациями;
  • Систематизировать и архивировать документы;
  • Помогать сотрудникам в решении текущих организационных вопросов;
  • Выполнять другие административные задачи, необходимые для комфортной работы офиса.

• Внимательность, аккуратность и ответственность;
  • Умение работать с большим количеством документов и информации;
  • Грамотную устную и письменную речь;
  • Уверенное владение Word, Excel, электронной почтой и офисными сервисами;
  • Умение соблюдать сроки и доводить задачи до результата;
  • Организованность и самостоятельность;
  • Готовность быстро разбираться в новых программах и внутренних процессах;
  • Доброжелательность и умение спокойно взаимодействовать с людьми.

Юридическое образование не требуется. Нам важнее внимательность, ответственность, организованность и готовность обучаться.

Опыт работы в делопроизводстве, административной или офисной сфере будет преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта.

Что предлагаем:

• Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2, с 10:00 до 19:00;
  • Работа в современном офисе IT-компании;
  • Стабильная работа и понятные задачи;
  • Поддержка коллег и помощь в адаптации;
  • Возможность развиваться вместе с компанией и расширять профессиональные компетенции.

О компании

ООО «ИТ КОД» - аккредитованная российская IT-компания, занимающаяся разработкой и внедрением программного обеспечения. Работаем с государственными и коммерческими заказчиками, участвуем в реализации IT-проектов в сфере гражданской безопасности.

Мы ценим инициативность, ответственность и профессиональный подход к работе. Если вы любите порядок, умеете организовывать процессы и хотите работать в сфере IT - будем рады познакомиться!