улица Василисы Кожиной 1
Суть работы:
Мы ищем опытного специалиста по платформе 1С:Предприятие 8.3 для работы в сфере ЖКХ. Вам предстоит заниматься развитием и сопровождением нашей конфигурации, решать задачи по автоматизации учета и интеграции с внешними системами. Это ключевая роль в ИТ-отделе, где ценятся инициативность и умение разбираться в коде.
- Доработка существующих конфигураций 1С (ЖКХ, Бухгалтерия, ЗУП)
под текущие бизнес-задачи компании. - Разработка новых конфигураций и подсистем для автоматизации деятельности.
- Создание новых отчетов и обработок для повышения эффективности работы пользователей.
- Настройка и сопровождение интеграции 1С с внешними информационными системами (обмен через COM и другие каналы).
- Обновление доработанных конфигураций до актуальных версий (проведение обновлений).
Что мы ждём от кандидата:
- Опыт работы: от 3-х лет в должности программиста 1С.
- Образование: высшее (желательно техническое)
- Знание платформы: уверенное владение платформой 1С:Предприятие 8.3.
- Знание типовых конфигураций 1С:ЖКХ, 1С:Бухгалтерия 3.0, 1С:ЗУП (наличие опыта по ЖКХ будет являться преимуществом).
- Технические навыки: свободное владение языком запросов, умение работать и разбираться в чужом программном коде, понимание клиент-серверной архитектуры.
- Дополнительным преимуществом будет наличие навыков программирования на платформе 8.2.
Условия работы:
- Место работы: м. Парк Победы, ДЦ «Парк Победы».
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Официальное оформление по ТК РФ.
- ДМС по истечении испытательного срока.
- Наличие корпоративных мероприятий,
мотивационных проектов, годовых бонусов.
Это отличный вариант для программиста 1С, который хочет работать в стабильной компании с понятными задачами и живым участием в реальных проектах!
Присылайте резюме — обсудим детали и запланируем встречу в центральном офисе!