Рабочий по строительным работам/Разнорабочий

Работодатель: Логистические операции МОЛКОМ
Пушкино (Московская область)
микрорайон Клязьма, Костомаровская улица 5/1

О компании:

MOLCOM — один из ведущих логистических операторов России, работающий на рынке с 1991 года. Наш 35-летний опыт — это сочетание надёжности, экспертизы и постоянного развития.

Мы управляем современными складскими комплексами класса «А» и «B», обеспечивая полный цикл складских услуг: от приёмки и хранения до комплектации и отгрузки товаров. Среди наших клиентов — лидеры мирового и российского бизнеса: Xerox, Volvo, HP, «Ригла» и другие.

МOLCOM — прямой работодатель. Это значит, что каждый наш сотрудник с первого дня официально оформлен, защищён социальным пакетом и работает в прозрачных условиях.

Сегодня мы растем: новые проекты, новые вызовы, новые возможности. Мы ищем сильных, амбициозных и ответственных людей, которые готовы влиять на результат и развиваться вместе с нами.

Станьте частью команды MOLCOM!

Место работы:
Московская область, г. Пушкино, м-н Клязьма, ул. Костомаровская, д. 5/1 (тёплый склад).

Ваши задачи:

- Вспомогательные строительные работы (разборка, сборка конструкций, малярные работы, работы по ремонту кровли и т.п.)
- Уборка мусора: бытовые и строительные отходы;
- Укладка плитки, такелажные работы после прохождения обучения.

Требования :

- Аналогичный опыт подсобных работ от 1 года.
- Ответственность, дисциплинированность.

Условия работы:

• Место работы: офис и площадка в г. Пушкино (м‑н Клязьма, ул. Костомаровская, 5/1).
  • Формат: полная занятость, 5/2, 8 часов.
  • Доход: от 80 000 рублей на руки, выплаты 2 раза в месяц.
  • Официальное трудоустройство с первого дня, полный соцпакет (отпуск, больничные).
  • Поддержка и развитие: плановая адаптация, доступ к обучающим программам и курсам.
  • Комфорт и логистика: бесплатный корпоративный транспорт из Пушкино, Ивантеевки, Красноармейска, ст. Клязьма (доставка до работы и обратно), охраняемая парковка для сотрудников.