Low-code разработчик Directum RX

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Акулова Юлия Олеговна
Новочеркасский проспект

Динамично растущий девелоперский холдинг строит цифровую экосистему с нуля! Присоединяйтесь к команде, которая будет создавать решение Directum RX с "чистого листа".

О нас:
ГК — это современная компания, которая инвестирует в технологии. Мы внедряем Directum RX как платформу для управления процессами и документами. Нам нужен разработчик, который станет ядром этой компетенции в нашей команде.

Основная задача:

Войти в команду на начальном этапе внедрения Directum RX, развивать решение с нулевого цикла и обеспечивать возможность добавления и создания новых процессов.

Ключевые задачи:

• Разработка и доработка решения Directum RX на этапе первоначального внедрения.

• Создание и изменение объектов системы и бизнес-процессов.

• Разработка функций, событий, действий, валидаций, фоновых и асинхронных процессов.

• Настройка прав, логирования, обработки ошибок и производительности.

• Подготовка к выпуску: Git, сборка, тестирование, отладка, публикация пакетов.

• Миграция/конвертация данных при обновлениях.

• При необходимости — интеграции с 1С и другими системами.

Обязательные требования

• Практический опыт разработки в Directum RX / Development Studio от 2 лет.

• Уверенное владение C#, LINQ и базовыми принципами .NET.

• Опыт разработки и изменения объектной модели: документы, справочники, задачи, задания, свойства и связи.

• Знание механизмов наследования и перекрытия стандартных типов Directum RX.

• Опыт разработки серверных, разделяемых и клиентских функций, событий, действий и бизнес-валидаций.

• Опыт разработки и доработки бизнес-процессов, фоновых процессов и асинхронных обработчиков.

• Знание настройки прав доступа, обработки ошибок, логирования и оптимизации производительности.

• Опыт Git, сборки, отладки, тестирования и подготовки пакетов разработки к публикации.

• Опыт создания скриптов конвертации и миграции данных при обновлении решений.

Будет преимуществом

• Интеграции через REST/OData.

• Интеграции/взаимодействие с 1С и другими внешними системами.

Уникальный проект "с нуля" — шанс заложить архитектуру решения для всего холдинга.
• Работу с современным стеком технологий Directum RX.
• Профессиональная команда и сложные задачи для роста.