Мы — Цифровой колледж имени Башира Рамеева.
Учим подростков после 9 и 11 класса IT-профессиям: разработка, кибербезопасность, аналитика данных, дизайн. Формат — полностью онлайн, по окончании студент получает диплом о среднем профессиональном образовании.
Ищем человека, который станет лицом колледжа в своём городе: будет выступать перед школьниками, работать с педагогами, находить и подключать локальных партнёров — от коммерческих IT-школ до государственных центров дополнительного образования, проводить родительские встречи и представлять нас на региональных выставках. Ваша задача — сделать так, чтобы каждый подросток в вашем городе, который думает о будущем в IT, знал про наш колледж.
Работа с завучами / ЛПР школ, договорённость о проведении мастер-классов для учеников 9-11 классов.
Публичные выступления перед 9-11 классами (профориентационная лекция про IT-профессии и колледж).
Работа с гос.сетью допобразования в регионе - партнёрство и совместные мероприятия.
Работа с локальными коммерческими IT-школами.
Организация локальных офлайн-мероприятий (родительские вечера в коворкингах/арендованных залах).
Участие в региональных образовательных выставках.
Работа с региональными работодателями (HR-департаменты крупных предприятий).
Ведение отчётности в CRM.
Обязательные компетенции:
Публичные выступления перед подростковой аудиторией (прошлый опыт учителя, вожатого, тренера, активиста студенчества, event-ведущий).
Коммуникация с педсоставом (опыт работы в школе, репетиторстве, доп.образовании — сильный плюс).
Базовая цифровая грамотность (CRM, GoogleDocs, презентации).
Оформление по договору с самозанятым
Гибкий график — вы сами планируете встречи и мероприятия в своём городе
Работа в своём регионе
Фиксированная часть + бонусы за результат — подробности на собеседовании
Возможность роста до лидера команды представителей