Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Этажи Федеральная компания
Балашов
улица 30 лет Победы 156А

Хватит работать за фиксированный оклад и ждать пятницы!

В компании «Этажи» мы не считаем часы в офисе — мы зарабатываем деньги. Мы ищем Агента по недвижимости, который устал от потолка в доходах и готов круто изменить свою жизнь.

Даже если ты никогда ничего не продавал — не бойся. Мы научим тебя всему с нуля абсолютно бесплатно.

Финансовые условия и преимущества:

- Высокий уровень дохода: прогрессивный процент от сделок (средний доход специалиста составляет от 50 000 до 150 000 рублей на руки, верхняя планка отсутствует);

- Система наставничества: индивидуальное сопровождение опытным руководителем на этапе адаптации и при проведении первых сделок;

- Бесплатное профессиональное обучение: теоретические и практические курсы за счет компании;

- Полное инфраструктурное обеспечение: доступ к CRM-системе, аналитическим инструментам и актуальной базе объектов;

- Юридическое и брокерское сопровождение;

- Управление рабочим временем: возможность самостоятельно планировать свой рабочий график после завершения этапа стажировки.

📋 Ключевые задачи:

- Анализ рынка недвижимости, подбор объектов под индивидуальные запросы клиентов;

- Проведение деловых переговоров с клиентами;

- Организация и проведение презентаций (показов) объектов;

- Сопровождение клиента на всех этапах сделки (совместно с профильными департаментами компании);

- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами и формирование личной базы.

👤 Требования к кандидату:

- Развитые коммуникативные навыки и грамотная речь;

- Высокий уровень самоорганизации, дисциплинированность и ориентация на результат;

- Активная жизненная позиция и готовность к динамичному формату работы;

Опыт работы в сфере продаж приветствуется, но необязателен, мы всему научим!

Если вы готовы развиваться в масштабном бизнесе и управлять своим доходом —

Откликайтесь!