Администратор в компьютерный клуб

Работодатель: Lost Playce
Казань
Комсомольская улица 2

Администратор компьютерного клуба 🎮

Мы ищем тебя — и неважно, если ты новичок!

Главное, что нужно знать сразу: мы всему научим. Не умеешь работать с кассой? Научим. Не сталкивался с бронированием ПК? Покажем. Не знаешь, как снять системный отчёт? Объясним шаг за шагом. Единственное, что нам действительно важно — твоё желание работать с людьми и интерес к игровой индустрии. Остальное — вопрос пары смен под наставничеством опытного коллеги.

• Встречать гостей клуба и помогать им с размещением
  • Принимать входящие звонки, бронировать ПК для игр, консультировать клиентов
  • Помогать новым клиентам с регистрацией в клубе
  • Общаться с гостями в чате клуба
  • Рассказывать о тарифах, свежих акциях и мероприятиях
  • Разрешать конфликтные ситуации (да, и этому мы тоже научим)
  • Реализовывать продукцию бара (напитки, снеки) и делать допродажи— это приоритетное направление в работе
  • Следить за чистотой и порядком в зале
  • Контролировать зону бара, кальянную и игровую зону
  • Снимать системные и кассовые отчёты
  • Заполнять журналы и формы отчётности по сменам и маркетинговым мероприятиям

📌 Не пугайся объёма: в первые смены рядом будет наставник, который введёт во все процессы. Через 2–3 дня ты будешь чувствовать себя уверенно.

Что мы ждём от тебя:

• Интерес к компьютерным играм — хотя бы на уровне «знаю, что такое Steam и чем шутер отличается от стратегии»
  • Готовность разбираться в простых технических вопросах (перезагрузить ПК, проверить подключение гарнитуры и т. п.) — покажем, как это делать
  • Умение общаться с людьми, дружелюбный настрой и клиентоориентированность
  • Желание развиваться вместе с компанией
  • Ответственность и внимательность к деталям

📌 Опыт работы на аналогичной должности и хорошее знание современных игр будут значительным преимуществом.

Что даём взамен:

• Полное обучение с нуля: касса, ПО клуба, стандарты сервиса, работа с конфликтами
  • Наставник на весь период адаптации
  • Дружная команда, которая реально помогает, а не «кидает в бой»
  • Возможность расти внутри клуба и компании
  • Гибкий график и атмосфера, в которой хочется работать

📌 Если ты читаешь это и думаешь: «Вроде интересно, но я ничего из этого не умею» — откликайся. Именно для таких людей мы и написали эту вакансию.

Ждём твой отклик! 🚀