улица Фридриха Энгельса 52
Государственное казенное учреждение Воронежской области «Агентство по привлечению инвестиций и региональному развитию» формирует конкурентоспособный инвестиционный климат субъекта РФ. Жители области видят результаты нашей работы, когда в регионе открываются новые предприятия, приносящие рабочие места, рост доходов населения и наполняющие бюджет.
Миссия Агентства — создание базы для стратегического планирования региональной экономики. Ваша экспертиза станет основой для привлечения капитала в Воронежскую область.
Мы ищем тех, кто разделяет наши ценности:
- Стремление внести реальный вклад в развитие региона.
- Ориентация на результат, для достижения которого мы готовы сделать чуть больше возможного.
- Высокая мера ответственности за свои слова, действия и точность данных.
- Личная инициатива в решении нетривиальных задач.
Ключевые задачи (Обязанности):
- Финансовый анализ: глубокий анализ финансовых результатов и состояния организаций; проверка бизнес-планов и финмоделей инвестиционных проектов на устойчивость.
- Инвестиционная аналитика: разработка паспортов инвестпроектов, оценка их рисков и потенциальной доходности.
- Стратегическое планирование: подготовка аналитических разделов концепций и программ развития отдельных сфер экономики региона.
- Отчетность: формирование регулярных отчетов с установленной периодичностью и оперативных справок по запросу руководства.
- Сопровождение: информационное содействие реализации инвестпроектов, ведение внутреннего и внешнего документооборота подразделения.
- Презентации: визуализация сложных данных, разработка аналитических отчетов и презентационных материалов для топ-менеджмента и органов власти.
Требования к кандидату:
- Образование: высшее экономическое.
- Опыт: более 5 лет в сфере инвестиционного анализа, корпоративных финансов, аудита или государственного управления.
- Профессиональные навыки: уверенная работа с финансовой отчетностью, знание инструментов господдержки инвесторов (СЗПК, ОЭЗ, ФРП), опыт построения моделей DCF.
- Личностные качества: стрессоустойчивость, готовность к переработкам в пиковые периоды, высокая оперативность и умение работать в режиме многозадачности.
Условия сотрудничества:
- Оформление: официальное трудоустройство согласно ТК РФ, полный социальный пакет госслужащего.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (в пятницу — до 16:45).
- Доход: оклад + дополнительные бонусы стимулирующего характера за высокие результаты, качество работы и выслугу лет; предусмотрены дополнительные выплаты к ежегодному отпуску.
- Место: современный комфортный офис с удобным расположением по отношению ко всем транспортным направлениям города Воронежа.
- Развитие: интересные задачи государственного масштаба, решение которых обеспечивает профессиональный рост.
- Нетворкинг: прямой опыт взаимодействия с топ-менеджерами ведущих российских и иностранных компаний, а также представителями органов государственной власти федерального и регионального уровней.
Если ваши компетенции соответствуют нашим ожиданиям, мы рады будем видеть вас в нашей команде, чтобы вместе открывать новые возможности для развития Воронежской области.