Аналитик данных (управление категориями/доходностью)

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Ригла-Здравсити

«РИГЛА-ЗДРАВСИТИ» – ЭТО

КОМПАНИЯ-ЛИДЕР
Лидер аптечного рынка России*

Нам доверяют свыше 25 000 сотрудников в 75 регионах страны. Наши бренды: «Аптека Ригла», «Здравсити Аптека», «Миницен», «Аптека25.рф», «Farmani» и «Живика».

Приглашаем на работу опытных профессионалов.

• Программу медицинской поддержки сотрудников (после прохождения испытательного срока)
  • Удаленный формат работы
  • Полностью официальное оформление по ТК РФ, выплаты два раза в месяц, соц пакет
  • Профессиональное развитие за счёт компании: курсы, сертификации, конференции
  • Эксклюзивные скидки для сотрудников (специальная программа скидок Best Benefits)
  • Помощь незащищенным слоям населения: сотрудничество с благотворительными фондами «Протек», «Подари жизнь», «Вера»
  • Открытое лояльное руководство, дружный коллектив (не бросаем на произвол судьбы, помогаем мягко влиться в рабочие процессы)

Что предстоит делать:

• Участие в создании централизованной системы отчетности в части управления категориями/доходностью;

• Запуск и внедрение CatMan отчетности – от идеи до результата;

• Формирование четких бизнес-требований к отчетности, дашбордам и аналитическим инструментам для команды разработки;

• Создание прототипов отчетных решений и визуализаций (Excel, Power BI);

• Анализ и описание текущих бизнес-процессов и методологий расчета данных, предложение по усовершенствованию.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт в категорийном управлении, аналитике от 2 лет;

• Сильные аналитические навыки, структурное мышление, внимательность к деталям;

• Умение четко и ясно формулировать задачи и выводы как для технических специалистов, так и для бизнес-заказчиков;

• Способность разбираться в сложных и неструктурированных процессах, наводить в них порядок;

• Способность мыслить масштабно, генерировать бизнес-инсайты;

• Опыт работы с BI;

• Желателен опыт работы в крупных российских или международных FMCG-компаниях.

Станьте частью команды аптечной сети №1 в России!

*Лидер аптечного рынка России (1 кв. 2026, AlphaRM)

*АС Ригла победитель в номинации «Федеральная аптечная сеть» по итогам конкурса «Платиновая унция» 2024 года