Руководитель отдела персонала / Руководитель отдела кадров

Дата размещения вакансии: 09.09.2026
Работодатель: Акулова Юлия Олеговна
Новочеркасский проспект

Группа Компаний по управлению коммерческой недвижимостью ищет лидера, который построит HR-инфраструктуру будущего.

О нас:
ГК — динамично развивающийся девелоперский холдинг, объединяющий несколько бизнес-направлений.

Нам нужен опытный и системный руководитель, который превратит HR-функцию в стратегического партнера.

Вы будете отвечать за управление человеческим капиталом: от разработки стратегии до кадрового администрирования.

• Стратегия и планирование: Разрабатывать и внедрять HR-стратегию, синхронизированную с целями бизнеса. Заниматься кадровым планированием и управлением численностью.
  • Полный цикл HR: Выстраивать и систематизировать все процессы: от найма и адаптации до обучения, оценки и развития персонала.
  • Корпоративная культура: Работать над вовлеченностью, развитием корпоративной культуры и внутренних коммуникаций (eNPS, Q12).
  • Кадровое администрирование: Обеспечивать 100% соблюдение трудового законодательства в структуре из нескольких юр. лиц. Иметь опыт разработки ЛНА и ДИ. Руководить воинским учетом и ДМС.
  • Управление бюджетом: Формировать и контролировать HR-бюджет, включая ФОТ, обучение, ДМС и корпоративные программы.

• Опыт управления полным циклом HR-функции (не менее 5 лет).
  • Глубокое знание трудового законодательства РФ и практики его применения.
  • Опыт работы в холдинговых структурах с несколькими юридическими лицами.
  • Опыт бюджетирования ФОТ и HR-проектов.
  • Навыки построения систем и процессов "с нуля" и их последующей автоматизации.
  • Будет преимуществом: опыт внедрения HR-аналитики, программ eNPS/Q12/360.

• Возможность выстроить HR-функцию "с чистого листа" по своим принципам.
  • Ключевая управленческая роль в крупном бизнесе с возможностью влиять на стратегию.
  • Конкурентная заработная плата, соответствующая высокому уровню ответственности.