Крымская улица 272
Панорама — одно из лидирующих агентств недвижимости Анапы и команда, которой доверяют. Мы создаём сильный бренд на рынке, постоянно растем и открываем новые возможности для тех, кто хочет развиваться вместе с нами. Наш профессионализм подтверждён статусом действующего участника Российской гильдии риэлторов и Кубанской палаты недвижимости.
Мы растем. И сейчас ищем того, кто готов расти вместе с нами. Не просто специалиста по недвижимости — будущего лидера, который хочет влиять на свой доход и играть по-крупному. Возможно, следующая сильная история в нашей команде — именно твоя.
- Находишь клиента → зажигаешь интерес → закрываешь сделку
- Общaешься, презентуешь и ведешь переговоры на уровне, который превращает «я подумаю» в «где подписать?»
- Сопровождаешь клиента до самого главного момента — оплаты, и видишь, как твой результат превращается в твой доход
- CRM? Не проблема. Научим всему за 1 день — остальное зависит от твоей энергии и амбиций
Почему у нас хочется остаться надолго:
- Высокий процент с каждой сделки + реальные возможности выйти на 100 000+ уже в первый месяц
- Не бросаем в бой одного — с первого дня ты работаешь с опытным наставником, который помогает разбираться в сделках, переговорах и нестандартных ситуациях
- Поддержка 24/7 — пока не почувствуешь себя уверенно
- Зарабатывай больше за сильный результат. Перевыполнил план — получил дополнительную премию. Регулярные конкурсы, бонусы и путевки для тех, кто умеет не просто работать, а побеждать
- Не нужно годами ждать повышения. Показал результат — следующий уровень твой: Стажер → Агент → Старший агент → Руководитель группы
У нас ценят инициативу, поддерживают стремление к росту и дают возможность реально влиять на свой доход и карьеру.
Если тебе хочется большего — возможно, твое место именно в «Панораме».
Узнал в этом себя? Откликайся, обсудим подробности!