Головинское шоссе 5
КОРОТКО О НАШИХ ПРОЕКТАХ: мы занимаемся разработкой, адаптацией и внедрением программных продуктов для управления автоматизированными складами и интеграциями с различными оборудованиями через API протоколы.
В НАШ СТЕК ВХОДЯТ: Java 17-21, Spring.Web, Spring.Data,Spring.Security, Kafka, Helm, Kubernetes, Docker, PostgreSql, Siemens s5/s7, TPC/UDP
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
- Определение технической стратегии и архитектуры решений;
- Руководство командой разработчиков, проведение code review и менторинга;
- Принятие ключевых технических решений и управление технологическим стеком;
- Проектирование и оптимизация системной архитектуры;
- Развитие инженерной культуры и лучших практик в команде;
- Взаимодействие с Product Manager и другими подразделениями;
- Планирование спринтов и оценка технических задач;
- Проведение регулярных 1-на-1 встреч с членами команды.
МЫ РАССЧИТЫВАЕМ, ЧТО ТЫ:
- Имеешь глубокие знания WMS (системы управления складом) и релевантный опыт по разработке систем данного класса - это обязательно;
- Имеешь работы на позиции Tech Lead или Senior Engineer от 3 лет и опыт коммерческой разработки минимум 6+ лет;
- Обладаешь глубокими знаниями современных архитектурных паттернов и микросервисной архитектуры;
- У тебя есть опыт работы с высоконагруженными системами и профессиональное владение языком программирования Java;
- Опыт работы с SQL и NoSQL базами данных, работы с системами CI/CD и контейнеризацией (Docker, Kubernetes);
- Ты обладаешь навыками командного управления и менторства;
- И у тебя отличные коммуникативные навыки и умение работать с cross-functional командами;
Будет плюсом знание DevOps практик и инструментов мониторинга и опыта внедрения методологий безопасности и оптимизации производительности.
ЧТО У НАС ИНТЕРЕСНОГО:
- Неординарные задачи и проекты в быстрорастущей аккредитованной ИТ компании;
- Хорошо организованный воркфлоу и отсутствие бюрократии;
- Возможность влиять на процесс и результат;
- Предоставляем на выбор собственный соцпакет: ДМС + стоматология или спорт;
- Уделяем большое внимание обучению сотрудников: у нас можно подтянуть знания пройдя курсы или вовсе узнать что-то новое;
- Гибридный график работы - просто так в офисе быть не заставляем;
- Комната отдыха.