В связи с расширением географии и масштабированием нашей компании партнера, приглашаем в нашу команду амбассадоров.
Кто мы: Наша компания уже более 7 лет занимается разработкой цифровых продуктов. Мы не просто пишем код. Мы решаем реальные задачи для бизнеса.
🚀 Разработка под ключ — от идеи до релиза
🤖 AI-агенты, которые работают 24/7 без выходных и зарплат
🎨 Дизайн, который решает задачи в 3 клик
- 15+ индустрий
- 80% клиентов возвращаются
- отличная экспертиза во многих отраслях и нишах бизнеса
- собственная команда отличных специалистов
Кто нам подойдёт:
Предприниматели с пониманием IT и цифровизации;
IT-консультанты и технические эксперты;
Маркетологи, консультанты, аккаунт-менеджеры;
Те, у кого уже есть доступ к собственникам бизнеса, руководителям или IT-директорам;
Люди с сильным кругом деловых контактов и хорошей репутацией;
- И главное: люди, которые умеют и хотят зарабатывать
Что нужно делать:
Ваша задача — знакомить целевую аудиторию с возможностями Yudgin Studio и передавать качественные рекомендации:
находить собственников бизнеса, руководителей и IT-директоров, которым нужна разработка сайта, приложения или внедрение AI;
простым человеческим диалогом рассказывать о пользе наших решений (без жёстких продаж и давления);
делиться реферальной формой и помогать клиенту дойти до заявки;
передавать в компанию качественные рекомендации и отслеживать их путь;
изучать продукт, кейсы и материалы, чтобы уверенно рассказывать о решениях студии;
соблюдать деловую этику и корректно представлять компанию.
Важно: демонстрацию, переговоры, дожим и сделку делает компания. Ваша сильная сторона — увидеть интерес, правильно познакомить человека с решением и передать его дальше.
Что вы получите:
Полностью удалённый формат — работайте из любого города;
Свободный график и возможность совмещать с основной занятостью;
Готовые материалы: презентации, кейсы, портфолио, база знаний;
Поддержку, чат и понятную систему старта;
Полезный продукт, который не стыдно рекомендовать — реальная экспертиза и 7+ лет на рынке;
Понятную механику учёта рекомендаций через CRM;
Возможность долгосрочного сотрудничества и роста.
Как начать:
Откликнитесь на вакансию.
Мы отправим вам демонстрацию должности, материалы по продуктам и системе мотивации.
Пройдите демонстрацию на 100% — это важно, чтобы сразу понять, как здесь зарабатывать.
Подключайтесь и начинайте передавать рекомендации в работу.