Советская улица 109/1
Компания «Владис» — один из лидеров рынка недвижимости с 18-летним опытом. Мы входим в топ-3 агентств недвижимости России по версии ДомКлик и в топ-100 лучших работодателей России по версии hh.ru среди крупных компаний. Мы являемся партнерами крупнейших банков страны.
Мы ищем амбициозных, целеустремленных и энергичных людей, готовых фокусироваться на результате и зарабатывать!
Приглашаем как опытных специалистов, так и новичков — обеспечим профессиональное обучение с нуля и поддержку на всех этапах карьеры.
Активно привлекать новых клиентов, используя наши инструменты и обучение.
Подбирать лучшие варианты недвижимости под потребности клиентов.
Проводить презентации и сопровождать сделки «под ключ».
Формировать долгосрочные отношения с клиентами.
Анализировать рынок и находить выгодные решения.
Работать со всеми видами недвижимости: первичный и вторичный рынок, аренда и др. Это значит — больше сделок и выше доход.
Желание работать и зарабатывать.
Коммуникабельность, активность, целеустремленность.
Опыт в продажах или недвижимости приветствуется, но не обязателен — всему научим.
Регулярное обучение и повышение квалификации на самом высоком уровне.
Доход без потолка — вы сможете зарабатывать до 70% от сделок.
Реальные возможности для карьерного роста до руководителя отдела продаж или главного партнера компании.
Мощный маркетинг и рекламная поддержка за счет компании, которые помогут вам успешно развиваться.
Поддержка юриста и ипотечного брокера.
Лояльное руководство, которое поддержит вас на пути к успеху.
«У нас уютнее и дружелюбнее» — это мнение сотрудников, пришедших к нам из других агентств.
Удобный офис с переговорными зонами и современным оборудованным рабочим местом для каждого агента.
Уникальная CRM-система, которая автоматизирует все процессы и упрощает вашу работу.
Гибкий график работы, позволяющий эффективно сочетать работу и личную жизнь.
Дружный коллектив и положительная атмосфера, что крайне важно для успешной работы.
Станьте частью нашей команды, где у вас есть возможность развиваться и зарабатывать!
Заинтересованы? Напишите нам, и мы свяжемся с вами!