Народный проспект 11Б
В связи с расширением и реорганизацией ищем в команду сильного специалиста по контекстной рекламе и SEO, который сможет самостоятельно вести digital-направление сразу по двум нашим компаниям (Медицинский центр реабилитации «Биомеханика» + фитнес-клуб «Биофитнес»).
Оклад от 120 000 ₽ в месяц.
- Пятидневная рабочая неделя, неполный рабочий день или гибридный график по согласованию;
- Стабильная работа в компании с действующими рекламными бюджетами и большим объемом задач;
- Интересные и амбициозные проекты;
- Возможность влиять на реальные показатели бизнеса, а не просто выполнять технические задачи;
- Льготные условия на медицинские услуги для Вас и Вашей семьи;
- Бесплатный абонемент в фитнес-клуб «Биофитнес».
Контекстная реклама:
Полностью самостоятельно вести и развивать рекламные кампании:
- Яндекс Директ;
- Поиск и РСЯ;
- Запуск новых рекламных кампаний и направлений;
- Сбор и кластеризация семантики;
- Написание и тестирование объявлений;
- Настройка целей и аналитики;
- Управление ставками и рекламными бюджетами;
- Регулярная оптимизация кампаний;
- Анализ конверсий, стоимости лида и эффективности рекламных каналов;
- Поиск точек роста;
- Подготовка отчетности и выводов по результатам;
- Взаимодействие с маркетологом и другими специалистами команды.
SEO:
Полное SEO-сопровождение сайтов двух компаний:
- Разработка и реализация SEO-стратегии;
- Сбор и кластеризация семантического ядра;
- Техническая оптимизация;
- Внутренняя оптимизация страниц;
- Работа с мета-тегами, заголовками, текстами и структурой сайта;
- Создание и оптимизация новых посадочных страниц;
- Внутренняя перелинковка;
- Работа с индексацией;
- Анализ позиций и поискового трафика;
- Поиск и устранение технических ошибок;
- Работа с коммерческими факторами;
- Постановка задач разработчикам / контент-специалистам при необходимости;
- Регулярный анализ динамики SEO и подготовка предложений по росту органического трафика.
Основной сайт медицинского центра на 1С-Битрикс, 5 других сайтов на Тильде.
Важно: нам нужен человек, который не боится самостоятельно разобраться с сайтом и может не только дать задачу, но и реализовать стандартные SEO/контентные изменения самостоятельно.
Нам нужен самостоятельный специалист, который понимает не только инструменты, но и бизнес-результат.
Обязательно:
- Релевантный опыт работы от 1-3 лет (будет большим преимуществом опыт работы с медицинскими центрами, клиниками, реабилитацией или другими медицинскими услугами);
- Уверенное знание Яндекс Директ;
- Практический опыт SEO-продвижения;
- Понимание веб-аналитики и ключевых показателей эффективности рекламы;
- Опыт работы с сайтами на 1С-Битрикс и Tilda;
- Умение самостоятельно анализировать данные и принимать решения;
- Системное и быстрое мышление;
- Аналитический склад ума;
- Инициативность;
- Высокая степень ответственности;
- Умение работать самостоятельно и доводить задачи до результата.
Очень важно - покажите результаты.
Откликайтесь, пожалуйста, только если у вас есть практический опыт и реальные кейсы. Вместе с откликом обязательно пришлите портфолио или примеры проектов с результатами. Можно предоставить кейсы в любом удобном формате.
О нас:
Медицинский центр и Центр реабилитации «Биомеханика» - профессионалы и лидеры рынка безоперационного лечения и реабилитации заболеваний спины, позвоночника и суставов у взрослых и детей.
У нас развиваются медицинские направления, диагностика, реабилитация и новые услуги, поэтому SEO и контекстная реклама являются важными каналами привлечения пациентов.
«Биофитнес» - современный фитнес-клуб во Владивостоке с премиальным оборудованием, персональными и групповыми тренировками.
Вам предстоит работать сразу с двумя компаниями и разными целевыми аудиториями: медициной и фитнесом.