Бухгалтер 2 категории

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Озон Фармацевтика
Тольятти
улица Гидростроителей 6

• Ведение бухгалтерского учёта затрат на производство, общепроизводственных и общехозяйственных расходов
  • Отражение в 1С:ERP операций по поступлению и передаче материалов в производство, выпуску полуфабрикатов и готовой продукции
  • Контроль корректности оформления первичных документов: требований-накладных, отчётов производства за смену, спецификаций, актов списания, документов выпуска
  • Проверка распределения материальных, трудовых и косвенных затрат по номенклатурным группам, подразделениям, заказам и статьям затрат
  • Участие в ежемесячном закрытии периода: проверка незавершённого производства, выпуска продукции, списания материалов, распределения расходов, расчёта фактической себестоимости
  • Контроль остатков материалов, полуфабрикатов, готовой продукции и НЗП; выявление причин отклонений
  • Сверка данных между производственными подразделениями, складом, бухгалтерией
  • Участие в инвентаризациях материалов, НЗП, полуфабрикатов и готовой продукции, оформление результатов
  • Подготовка расшифровок, оборотно-сальдовых ведомостей, справок и пояснений по производственному учёту для главного бухгалтера и головной компании холдинга
  • Участие в совершенствовании производственного документооборота и автоматизации учёта в 1С:ERP
  • Выполнение поручений главного бухгалтера в рамках закреплённого участка.

• Высшее или среднее профессиональное образование в области бухгалтерского учёта, экономики или финансов
  • Практический опыт работы в 1С:ERP, 1С:Бухгалтерия 8.3
  • Желательно опыт работы бухгалтером по производству, затратам или себестоимости от 1 года

• Работа на крупнейшем предприятии фармацевтической промышленности, лидере в своем сегменте
  • Официальное трудоустройство, расширенный социальный пакет, куда входит бесплатное питание и доставка корпоративным транспортом со всех районов города Тольятти и Жигулевска
  • Высокий уровень заработной платы, ежегодная индексация
  • Полный рабочий день с 8.00 до 17.00, пятидневная рабочая неделя
  • Возможности для повышения своего профессионального уровня

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!
Мы внимательно изучаем каждое резюме.

В течение 10 рабочих дней мы обязательно сообщим Вам о результатах рассмотрения Вашей кандидатуры.

Вы всегда можете посетить наше предприятие и увидеть процесс производства лекарственных средств.
Запись на экскурсию через чат.