Горная улица 24
СТО «Фильтр» - федеральная сеть станций технического обслуживания.
Мы развиваем собственный IT-продукт - систему поддержки принятия решений «Умный Гараж», для автоматизации и управления процессами технического обслуживания автомобилей. Мы - аккредитованная IT-компания, что даёт нашим сотрудникам дополнительные льготы и стабильность.
Управление продуктом «Умный Гараж»: формирование требований и ТЗ, постановка задач исполнителям, контроль выполнения плана разработки.
Диалог с бизнесом (заказчиками): декомпозиция бизнес-задач на предметные задачи для разработки.
Выявление и управление рисками проекта: предвидение проблем, а не ситуативное реагирование.
Координация команды разработки: контроль сроков, качества и соответствия ТЗ.
Ведение документации и отчётности по проекту.
Высшее профильное образование.
Опыт управления IT-проектами от 3 лет.
Знание методологий разработки (Agile, Scrum, Kanban).
Уверенное владение Jira / YouTrack.
Технические знания/навыки разработки ПО.
Опыт работы с технической документацией (ТЗ, спецификации).
Развитые коммуникативные навыки: партнёрская позиция, умение донести позицию до заказчика и исполнителя, достигать консенсуса.
Навык управления конфликтами: решение спорных ситуаций между заказчиком и командой.
Проактивность: предвидение ситуаций, а не работа «по факту».
Будет преимуществом:
Технический бэкграунд (понимание процессов разработки ПО, знание стека).
Опыт работы в продуктовых командах.
Оформление: официальное по ТК РФ, полностью «белая» зарплата.
Доход: 100 000 руб. на руки (оклад 100%, без переменной части).
Испытательный срок: оплачивается в полном объёме (100% оклада).
График: 5/2, полный день, работа только в офисе (удалёнка не рассматривается).
Офис: в центре города, комфортное рабочее пространство, мощный ПК.
Льготное питание: частичная компенсация обедов за счёт компании (70/30).
Аккредитованная IT-компания.
Коллектив: профессиональная команда, увлечённая продуктом.
Чтобы мы могли быстрее познакомиться, ответьте, пожалуйста, на 3 вопроса в сопроводительном письме:
С каким продуктом вы работали последние 2 года? Опишите в 2–3 предложениях: что это была за система, какую задачу она решала и какую роль вы выполняли.
Как вы управляли рисками? Приведите один конкретный пример: какой риск вы выявили на ранней стадии и что сделали, чтобы его предотвратить.
Почему вам интересен проект «Умный Гараж»?
Пожалуйста, не присылайте шаблонные письма. Мы читаем каждое и ценим тех, кто отвечает по существу.