Заводская улица 1
ООО «Пермский завод пластмассовых изделий» (ПЗПИ) — это стабильное российское предприятие. С 1996 года мы выпускаем пластиковую упаковку, а с 2024 года запустили производство полного цикла косметики и бытовой химии.
Мы расширяем команду и приглашаем опытного инженера-механика на завод компании в г.Воскресенск Московской области, которому важна честная оплата труда, предсказуемый график и уверенность в завтрашнем дне.
Чем предстоит заниматься::
Обеспечение бесперебойной работы: термопластавтоматы (ТПА), экструзионно-выдувные машины и вспомогательное оборудование (чиллеры, осушители, загрузчики сырья, компрессоры (винтовые, поршневые), конвейеры, дробилки).
Составление регламентов производства работ.
Плановое ТО и ремонт оборудования.
Диагностика неисправностей, замена узлов и деталей.
Учет пресс-форм и участие в наладке под новые артикулы флаконов.
Ведение ремонтной документации, заказ запчастей и расходных материалов.
Соблюдение правил охраны труда и промбезопасности.
Что для нас важно:
Образование: Высшее инженерное (механика, машиностроение, переработка полимеров).
Опыт: От 2 лет на аналогичной должности на производстве пластмассовых изделий (желательно).
Технические знания:
Устройство ТПА (Haitian, Engel, Demag, Borche или аналоги) и вспомогательного оборудования.
Устройство экструзионно-выдувных машин (Techne, Automa, Magic, Mipet).
Умение читать чертежи, кинематические и гидравлические схемы.
Опыт работы с пресс-формами.
Знание слесарного дела, подшипниковых узлов, приводов, пневматики и гидравлики.
Уверенный пользователь ПК (Excel, учетные системы, оформление заявок на приобретение запчастей).
Ваши личные качества:
- Ответственность и дисциплина.
Внимание к деталям и аккуратность.
Коммуникабельность для работы с операторами и наладчиками.
Стрессоустойчивость.
Способность работать руками и обучать младший персонал.
Стабильный доход: 150 000 рублей на руки.
Удобный график: 5/2, с 8:00 до 17:00. Возможны экстренные выходы в выходные — они оплачиваются дополнительно согласно ТК РФ.
Официальное трудоустройство: Полное соблюдение трудового законодательства.
Карьерный рост: Перспективы профессионального развития внутри компании.
Как откликнуться?
Если Вы готовы обеспечить надежность работы нашего оборудования и стать частью профессиональной команды, отправляйте свое резюме!