Менеджер по работе с клиентами/Хантер (официальный дилер Sitrak)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Региональная компания Гровер
Ижевск
Воткинское шоссе 300

Официальный дилер SITRAK приглашает в команду менеджера по привлечению клиентов. Работа с горячей, тёплой и холодной базой.

У нас вы продаёте реально нужный, востребованный продукт — сервис, запчасти, гарантийный ремонт и обслуживание грузового транспорта. То, что клиенту действительно необходимо для работы. Если вы умеете убеждать, хотите влиять на свой доход и вам интересна автомобильная сфера — будем рады знакомству.

Наши клиенты:

• Логистические и транспортные компании;
  • Частные автопарки;
  • Предприятия с грузовым и коммерческим транспортом.

Почему у нас продавать проще:

• Продукт реально нужен. Сервис, запчасти, гарантийный ремонт, мойка — это то, без чего грузовик не выходит на линию. Вы не впариваете, а решаете живую боль клиента.
  • Честная позиция. У нас есть конкуренты — со своими сильными и слабыми сторонами. Мы не обещаем невозможного, а выигрываем на реальных отличиях: главное — настоящая гарантия, которую мы добиваемся, а не отписываемся.
  • Есть чем работать. Гибкая система ценообразования и система скидок — вам всегда есть что предложить клиенту, а не только «прайс есть прайс».

Что нужно делать:

• Активно искать и привлекать новых клиентов: холодные и тёплые звонки, встречи;
  • Зацепиться за клиента: выявить его боль и предложить решение — автомойка, поставка запчастей, гарантийный ремонт, сервис;
  • Готовить и отправлять презентацию под конкретный интерес клиента;
  • Вести переговоры с ЛПР, презентовать услуги и продукты компании;
  • Заключать договоры и доводить сделку до подписания и заведения в базу;
  • Согласовывать условия со смежными отделами;
  • Вести сделки в CRM: прозрачное ведение и прогнозирование дохода.

• Опыт B2B-продаж от 1 года;
  • Уверенные навыки коммуникации и презентации;
  • Знание клиентской воронки, умение отрабатывать возражения;
  • Готовность к активной работе и ответственности за результат.

Будет большим плюсом:

• Опыт в активных продажах;
  • Опыт в грузоперевозках или автобизнесе.

• Оформление по ТК РФ с первого дня;
  • Оклад 50 000 ₽ + % с каждой сделки + бонусы за каждый заключённый договор (без потолка);
  • Прозрачная система мотивации;
  • Корпоративная связь; комфортное рабочее место; бесплатная парковка;
  • График на выбор: 8:00–17:00 / 8:30–17:30 / 9:00–18:00;
  • Корпоративные мероприятия и программа лояльности;

Как добраться:
Остановка «Металлургический комплекс» или «Распредцентр».
Автобусы: №311, №308, №326. Маршрутные такси: №68, №16.