В патронажную службу «Саха-Забота» (г. Якутск) требуются заботливые и ответственные сиделки!Ищете работу, где вас будут ценить, а ваш труд принесет реальную пользу людям? Присоединяйтесь к нашей команде. Мы помогаем пожилым и тяжелобольным людям в Якутске получать качественный и достойный уход.
• Честная оплата: Вы получаете до 80% от стоимости заказа.
• Регулярные выплаты: Сразу после смены (для посуточных дежурств) или 2 раза в месяц (для графиков с проживанием). Без задержек!
• Премии за долгосрочную работу с одним подопечным и отличные отзывы от родственников.
• Надежность: Оформление по договору услуг (ГПХ/самозанятость) — ваши заработанные деньги защищены юридически.
График работы на ваш выбор (обсуждается индивидуально):
• Посуточные дежурства в стационарах Якутска (12 или 24 часа).
• Дневные или ночные выезды на дом к подопечным (от 3-4 часов в день).
• Работа с проживанием на территории подопечного (полное обеспечение).
• Возможность совмещения и подработки по выходным.
Что нужно будет делать (Обязанности):
• Помощь в быту и гигиене (смена белья, помощь в приеме пищи, умывание).
• Контроль за приемом лекарств строго по назначению врача.
• Организация досуга: общение, чтение, прогулки, поддержание порядка.
• Самое главное — дарить подопечному душевное тепло и моральную поддержку.
Наши требования к кандидатам:
• Доброжелательность, терпение и искреннее желание помогать людям.
• Пунктуальность и высокая ответственность (вы отвечаете за жизнь и комфорт человека).
• Опыт работы санитаром, медсестрой или личный опыт ухода за родственниками будет огромным плюсом. Если опыта мало, но есть огромное желание — мы бесплатно обучим вас базовым алгоритмам ухода за лежачими больными .
📞 Как к нам попасть? Нажмите кнопку «Откликнуться» или позвоните нам прямо сейчас. Расскажите немного о своем опыте, и мы подберем для вас удобный график и подопечного уже в ближайшие дни! Сделайте первый шаг к стабильной и благородной работе в «Саха-Забота»