Ангарская улица вл8с4
ООО «СМАРТ СТИЛ» — динамично развивающаяся компания, предлагающая комплексные решения в проектировании и производстве изделий от уникальных экземпляров до серийного выпуска более 1000 штук.
Мы команда профессионалов, готовых к решению сложных и востребованных задач. Это способствует нашему непрерывному развитию и достижению новых высот. Мы быстро адаптируем наше производство под потребности клиентов и уделяем особое внимание качеству выполнения заказов.
- Помогать оператору в подготовке роботизированной сварочной установки к работе: проверять наличие расходных материалов, чистоту рабочей зоны, состояние оснастки и прихваток заготовок.
- Участвовать в установке и фиксации свариваемых деталей в оснастке, контролировать правильность позиционирования по разметке и шаблонам, помогать при переустановке изделий.
- Выполнять вспомогательные операции в зоне сварки: подавать заготовки, убирать готовые изделия, перемещать тару, сортировать продукцию по партиям.
- Следить за состоянием расходных элементов (защитные стёкла, сопла, фильтры) и своевременно сообщать оператору о необходимости замены; помогать при проведении регламентных работ (очистка, продувка, простая замена расходников под контролем оператора).
- Контролировать подачу и уровень защитных и технологических газов, следить за герметичностью соединений, отмечать отклонения в показаниях манометров и сигнализировать оператору.
- Вести простую сопроводительную документацию: фиксировать номера партий, количество сваренных изделий, отмечать случаи брака или отклонений по шаблону.
- Поддерживать порядок на рабочем месте: убирать окалину, остатки проволоки, упаковочные материалы, следить за чистотой проходов и зоны безопасности.
- Строго соблюдать правила охраны труда и промышленной безопасности: использовать СИЗ, не заходить в рабочую зону робота без разрешения, следовать сигналам световой/звуковой сигнализации.
- Образование не ниже среднего; приветствуется начальное техническое или обучение по смежным рабочим профессиям (слесарь, сварщик, станочник).
- Готовность работать в производственных условиях (шум, локальное тепловое излучение, необходимость носить спецодежду и СИЗ).
- Аккуратность, исполнительность, умение следовать инструкциям и работать по чек‑листам.
- Способность работать в команде, слушать указания оператора и мастера, своевременно сообщать о неполадках.
- Физическая выносливость для перемещения заготовок и тары в пределах рабочей зоны (в допустимых по нормам пределах).
- Базовое понимание правил безопасности на производстве (или готовность пройти обучение).
- Будет плюсом
- Опыт работы на производственном участке (любой: сборка, упаковка, слесарные работы, вспомогательные операции).
- Понимание базовых терминов сварочного производства (шов, прихватка, зазор, кромка) и умение читать простые эскизы/схемы.
- Навыки работы с простым измерительным инструментом (линейка, рулетка, штангенциркуль) для контроля габаритов и позиционирования.
Условия труда:
- оформление по ТК;
- график работы 5/2;
- дружный коллектив;
Наши бонусы:
подарки Новогодние подарки детям до 14 лет, сотрудникам Новый год, материальная помощь при потере близкого, рождении ребенка, при вступлении в брак