Менеджер по продажам (металлопрокат)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Торговый дом Уральская сталь
Самара
Московское шоссе 55

Торговый дом «Уральская сталь» - официальное представительство Группы компаний "Уральская Сталь", одного из крупнейших производителей плоского проката.

Торговый дом создан, чтобы быть ближе к клиенту. Мы взяли на себя продажи как собственной продукции Группы, так и компаний - партнеров. Это позволяет производству фокусироваться на качестве, а клиентам — получать комплексные решения «под ключ».

За год работы мы уже открыли 5 подразделений со складскими комплексами в Екатеринбурге, Самаре, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Москве и продолжаем развиваться!

В подразделении г. Самара открыта вакансия Менеджер по продажам!

Что нужно делать:

• Активный поиск и привлечение клиентов (в том числе холодные звонки);
  • Продажа металлопроката собственного производства как со складов, так и транзитом (вагонные поставки) напрямую с производств;
  • Ведение переговоров с потенциальными клиентами как по телефону, так и лично, подготовка коммерческих предложений, консультирование по сортаменту, техническим характеристикам и условиям поставки продукции;
  • Выполнение плана продаж, достижение установленных KPI;
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями для своевременного выполнения заказов;
  • Подготовка отчетности по результатам работы;

Вакансия предполагает ежемесячный выезд на встречи (локально и с выездами по РФ и СНГ)

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в продажах черного металлопроката от 2х лет;
  • Знание продукта, наличие собственной клиентской базы приветствуется;
  • Знание рынка ключевых потребителей металлопроката в регионе
  • Уверенные навыки ведения переговоров;
  • Готовность к командировкам ;
  • Ориентация на результат, инициативность, хорошие коммуникативные навыки;

• Место работы: г. Самара, Московское шоссе, 55 (БЦ "Москва")
  • График работы 5/2 (с 8:00 до 17:00). Выходные: суббота, воскресенье;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Возможность продавать по всей территории РФ и за ее пределами (без ограничений по складу отгрузки)
  • Учебный портал для поддержания и развития профессиональных навыков;
  • Наличие единого колл-центра, который формирует для вас "теплую" базу;
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад + премии от продаж, совокупно от 85 000 на руки и выше

Мы собираем команду профессионалов, СПЛАВ ЛУЧШИХ.