Пречистенская набережная 45/1с1
«Главстрой» — один из крупнейших девелоперов России с 30-летней историей. Компания осуществляет полный цикл работ от разработки концепции застройки до ввода и последующей эксплуатации объектов жилой и коммерческой недвижимости. Наши проекты в бизнес и премиум-классе становятся точками притяжения и формируют новый культурный код города.
Сейчас наша команда в поиске Главного инженер проекта по наружным сетям на сторону технического заказчика.
организовывать полный цикл технологического присоединения объектов к наружным инженерным сетям (электроснабжение, водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение) — от получения ТУ до подписания актов о подключении;
разрабатывать и контролировать выполнение комплексных планов и графиков передачи наружных сетей ресурсоснабжающим организациям на всех этапах строительства;
формировать заявки на получение технических условий, готовить технические задания к договорам технологического присоединения, обеспечивать заключение договоров с ресурсоснабжающими и подрядными организациями (ПАО «Россети», МОЭК, Мосводоканал и др.);
контролировать соблюдение технических условий и проектных решений при выполнении подрядчиками строительно-монтажных работ по прокладке наружных сетей;
участвовать в приёмочном контроле завершённых этапов и видов работ по прокладке сетей, подписывать акты выполненных работ (КС-2, КС-3) и документы о соответствии сетей требованиям технических регламентов;
проверять комплектность исполнительной документации подрядчиков, формировать пакет документов для передачи сетей на баланс эксплуатирующим организациям.
Что мы ожидаем:
высшее техническое образование (строительное, энергетическое, инженерное);
опыт прохождения государственной экспертизы по разделам внешних сетей;
знание технических аспектов прокладки наружных сетей (глубина заложения, кабельные линии, теплотрассы, водоводы, КНС, дренаж);
навыки чтения и анализа проектной документации (ПОС, ППР, рабочие чертежи инженерных сетей);
опыт взаимодействия с ресурсоснабжающими и сетевыми организациями: получение ТУ, заключение и сопровождение договоров технологического присоединения.
график 5/2, в пятницу сокращённый рабочий день;
официальное трудоустройство и белая зарплата;
ДМС со стоматологией после испытательного срока;
бесплатный доступ к корпоративным образовательным программам: Актион 360, Ispring, Atlant;
английский язык с корпоративной скидкой от Skyeng.