Врач-физиотерапевт

от 10000 до 200000 RUR
Ярославль
улица Наумова 67/2

Врач-физиотерапевт

Откройте новые горизонты в физиотерапии вместе с нами!

Если вы мечтаете помогать людям возвращать здоровье, любите современные методы лечения и хотите работать в атмосфере поддержки и развития — присоединяйтесь к нашей команде!

Ваши задачи:

• Проведение первичного и повторного приема пациентов, оценка состояния и составление индивидуальных планов физиотерапевтического лечения
  • Назначение и проведение физиотерапевтических процедур (УВТ, магнитотерапия, лазеротерапия и другие современные методики)
  • Контроль эффективности лечения, ведение медицинской документации
  • Консультирование пациентов по вопросам реабилитации и профилактики
  • Соблюдение стандартов безопасности и санитарных норм

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» с действующим сертификатом «Физиотерапия»
  • Опыт работы по специальности от 1 года
  • Владение современными физиотерапевтическими методиками (УВТ, магнит, лазер и др.)
  • Умение выстраивать доверительные отношения с пациентами
  • Ответственность, внимательность, желание развиваться

Условия и преимущества:

• Гибкий график: частичная занятость, свободные смены (4, 8 часов или по договоренности)
  • Работа в современном медицинском кабинете на территории ФОК «С-Спорт»
  • Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Оформление по договоренности

О компанииФОК «С-Спорт» — это команда единомышленников, которые ценят здоровье, активность и заботу о каждом госте. Мы предлагаем широкий спектр физкультурно-оздоровительных услуг для людей любого возраста и создаем атмосферу, в которой хочется развиваться и помогать другим становиться лучше!