Специалист по обслуживанию и ремонту / Мастер АХО / Разнорабочий (в офис и отделения)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Хороший Ломбард
Екатеринбург

О компании:

«Хороший ломбард» — это федеральная сеть, которая с 2026 года реализует долгосрочную программу социальной ответственности, включая опеку над животными в Екатеринбургском зоопарке. Мы ценим порядок, заботу и комфорт — как для наших клиентов, так и для сотрудников. Именно поэтому нам нужен человек, который будет поддерживать наши офисы и отделения в идеальном состоянии.

Выполнять мелкий косметический ремонт в офисных помещениях и отделениях: шпатлевание, подкрашивание, покраска стен, дверей и элементов интерьера.

Проводить ремонт и сборку офисной мебели (столы, стулья, тумбы, кресла).

Устранять неисправности сантехники: ремонт смесителей, замена прокладок, устранение протечек.

Производить мелкий ремонт электрики: замена ламп, розеток, выключателей, светильников.

Ремонтировать дверные ручки, замки, доводчики, оконную фурнитуру.

Контролировать состояние оборудования, проводить плановые проверки и устранять неисправности.

Вести учёт расходных материалов и своевременно сообщать о необходимости закупок.

При необходимости — помогать с перестановкой мебели, вывозом мусора и другими хозяйственными задачами.

Официальное трудоустройство по ТК РФ.

График работы: 5/2

Заработная плата: от 70 000 рублей

Компенсация транспортных расходов при выездах в отделения.

Предоставление необходимого инструмента и расходных материалов.

Дружный коллектив и стабильная компания с понятными ценностями.

Возможность профессионального роста.

Полный соцпакет, оплачиваемый отпуск и больничные.

Будем рады видеть вас в нашей команде!