Менеджер клиентского отдела

Работодатель: Статус-К
Казань
улица Сибгата Хакима 7

Группа компаний «Статус-К» | Автоматизация бизнеса

Мы не просто внедряем программные решения — мы делаем бизнес наших клиентов быстрее, прозрачнее и прибыльнее. Группа компаний «Статус-К» — это надежный игрок на рынке автоматизации сферы гостеприимства (рестораны и отели), розничной торговли, складов и логистики.

Почему нам доверяют? Потому что мы берем на себя самые сложные технические процессы. Наши решения работают в таких гигантах, как «Иннополис», «ТАИФ», «Татнефть», «Казаньоргсинтез», «РусАл», «СМП Нефтегаз» и десятках других крупных компаний. Мы стабильны, мы растем, и мы ищем в свою команду сильного специалиста по сопровождению клиентов.

Кого мы ищем? Вам подойдет эта роль, если вы любите общаться, но цените порядок в документах. Если вы хотите работать с теплой, лояльной базой (никаких холодных звонков!) и быть для клиента надежным партнером, который решит любую задачу.

Что вам предстоит делать:

• Быть защитником интересов клиента: поддерживать постоянный контакт, консультировать, помогать и предлагать дополнительные решения (допродажи по теплой базе).
  • Управлять сервисом: составлять графики технического обслуживания для наших инженеров и контролировать, чтобы всё было сделано в срок и качественно.
  • Вести документооборот: выставлять счета, готовить договоры на техническое обслуживание, работать в программе «1С» и системе управления клиентами «Битрикс24».
  • Решать сложные задачи: принимать и сопровождать гарантийное оборудование в авторизованных сервисных центрах, регистрировать кассы в Федеральной налоговой службе.
  • Контролировать качество: проверять, как прошло обслуживание, и собирать обратную связь от заказчиков.

Наш идеальный кандидат:

• Клиентоориентирован: умеет слышать потребности бизнеса и переводить их в конкретные решения.
  • Организован: для вас нет разницы между «качественно проконсультировать» и «идеально оформить документы». Вы любите порядок в системе управления клиентами и договорах.
  • Опытен: у вас есть опыт работы с клиентами (в корпоративном сегменте будет огромным плюсом) и уверенное знание программы «1С» и офисных приложений.
  • Коммуникабелен: вы легко находите общий язык как с рядовым сотрудником на месте, так и с руководителем крупного предприятия.

Что мы предлагаем взамен:

1. Финансовая стабильность: полностью «белое» оформление по Трудовому кодексу Российской Федерации с первого дня.
  2. Прозрачный доход: твердый оклад + понятные премии за выполнение показателей + бонусы за допродажи и качество сервиса. Ваш доход зависит только от ваших результатов.
  3. Комфортный баланс работы и личной жизни: строгий график пять дней в неделю с 09:00 до 18:00. Выходные и праздники — только для отдыха.
  4. Удобный офис: современное рабочее место с хорошей транспортной развязкой (легко добраться из любой точки города). [Рекомендую добавить здесь район или станцию метро]
  5. Всё для работы: оплачиваемая корпоративная мобильная связь и доступ ко всем необходимым рабочим сервисам.
  6. Точки роста: мы не бросаем сотрудников. Глубокое обучение продуктам, наставничество и реальные перспективы карьерного продвижения внутри компании.
  7. Адекватная команда: дружный коллектив, где принято поддерживать друг друга и где ценят каждого специалиста.

Ключевые навыки для отклика:

• Работа в программе «1С: Документооборот» и системе «Битрикс24».
  • Навыки деловых переговоров и переписки.
  • Умение работать с большим объемом информации и документами.

Готовы стать частью команды, которой доверяют лидеры рынка? Откликайтесь на вакансию — мы расскажем подробнее и пригласим на знакомство!