улица Ленина 441А/1
Вдохновляющая возможность для опытных профессионалов в энергетике и строительстве!
В строительно-эксплуатирующую организацию приглашается Заместитель главного инженера с функцией главного энергетика. Если вы уверенно управляете сложными инженерными системами, знаете всё о строительстве и эксплуатации АГНКС и ГПУ, и готовы стать ключевым экспертом в команде — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Организация и контроль эксплуатации энергетического оборудования (АГНКС, ГПУ)
- Участие в планировании, строительстве и вводе в эксплуатацию новых объектов
- Обеспечение бесперебойной работы инженерных систем и энергоснабжения
- Разработка и внедрение мероприятий по энергосбережению и повышению эффективности
- Взаимодействие с подрядчиками, надзорными и контролирующими органами
- Ведение технической документации, отчетности, анализ аварийных ситуаций
- Контроль соблюдения норм охраны труда и промышленной безопасности
- Высшее техническое образование (энергетика, инженерные системы, строительство)
- Опыт работы от 6 лет в строительстве и эксплуатации энергетических объектов (АГНКС, ГПУ)
- Глубокие знания нормативной базы и стандартов в энергетике
- Опыт руководства техническими командами
- Уверенное владение технической документацией и отчетностью
- Навыки взаимодействия с государственными органами и подрядчиками
- Ответственность, инициативность, умение принимать решения в нестандартных ситуациях
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00
- Работа на территории работодателя, без ночных смен
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда профессионалов и поддержка руководства
О компании:Мы — динамично развивающаяся строительно-эксплуатирующая организация, реализующая масштабные проекты в сфере энергетики и газовой инфраструктуры. Наши специалисты — это команда единомышленников, которые ценят профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью больших перемен!