Машиностроительный переулок 3А
Оператор-кассир в офис — 40 000 ₽ на руки
ТД «ХалПик» приглашает сотрудника в офис.
Это не работа кассиром в магазине: у нас нет постоянных очередей и большого потока покупателей. Работа проходит в спокойной офисной обстановке с постоянными клиентами компании.
Опыт работы не требуется — всему необходимому обучим.
Что предстоит делать
работать с кассой;
оформлять документы;
работать в компьютере;
обслуживать постоянных клиентов;
отвечать на вопросы клиентов.
Работа несложная. Основные процессы можно освоить за несколько дней, после чего постепенно перейти к самостоятельной работе.
Условия
график 5/1 и 6/1 поочерёдно между двумя сотрудниками;
в будние дни: с 8:30 до 17:00;
в выходные дни: с 8:30 до 13:00;
парковка для сотрудников;
скидки на продукцию компании.
Возможность зарабатывать больше
40 000 ₽ — это фиксированный доход, который не зависит от продаж.
При желании можно дополнительно работать с готовой клиентской базой: связываться с клиентами, предлагать нашу продукцию и получать премию с продаж.
Продажи не являются обязательными.
Если вам достаточно стабильных 40 000 ₽ — вы просто выполняете основные обязанности.
Если хотите увеличить доход — руководитель поможет разобраться в работе с клиентами и покажет, как можно зарабатывать больше. При дополнительной активности доход может составлять 50 000 ₽ и выше.
О руководителе
Мы понимаем, что новый сотрудник не может знать всё с первого дня.
Поэтому если у вас нет опыта — это нормально. Руководитель спокойно объяснит рабочие процессы, покажет, как правильно выполнять задачи, и поможет адаптироваться.
Для нас важно не просто найти сотрудника, а научить его работе и оценивать результат его труда.
Кого мы ищем
Рассматриваем кандидатов без опыта работы.
Нам важно:
внимательность;
ответственность;
желание обучаться;
грамотное и доброжелательное общение;
уверенное пользование компьютером.
Если вы ищете стабильную работу в офисе, хотите спокойно освоить новую профессию и цените нормальное отношение руководителя — будем рады познакомиться.
📍 Ростов-на-Дону, Машиностроительный пер., 3А (район ГПЗ-10).