Оператор-кассир в офис

Работодатель: ТД ХалПик
Ростов-на-Дону
Машиностроительный переулок 3А

Оператор-кассир в офис — 40 000 ₽ на руки

ТД «ХалПик» приглашает сотрудника в офис.

Это не работа кассиром в магазине: у нас нет постоянных очередей и большого потока покупателей. Работа проходит в спокойной офисной обстановке с постоянными клиентами компании.

Опыт работы не требуется — всему необходимому обучим.

Что предстоит делать

• работать с кассой;

• оформлять документы;

• работать в компьютере;

• обслуживать постоянных клиентов;

• отвечать на вопросы клиентов.

Работа несложная. Основные процессы можно освоить за несколько дней, после чего постепенно перейти к самостоятельной работе.

Условия

• график 5/1 и 6/1 поочерёдно между двумя сотрудниками;

• в будние дни: с 8:30 до 17:00;

• в выходные дни: с 8:30 до 13:00;

• парковка для сотрудников;

• скидки на продукцию компании.

Возможность зарабатывать больше

40 000 ₽ — это фиксированный доход, который не зависит от продаж.

При желании можно дополнительно работать с готовой клиентской базой: связываться с клиентами, предлагать нашу продукцию и получать премию с продаж.

Продажи не являются обязательными.

Если вам достаточно стабильных 40 000 ₽ — вы просто выполняете основные обязанности.

Если хотите увеличить доход — руководитель поможет разобраться в работе с клиентами и покажет, как можно зарабатывать больше. При дополнительной активности доход может составлять 50 000 ₽ и выше.

О руководителе

Мы понимаем, что новый сотрудник не может знать всё с первого дня.

Поэтому если у вас нет опыта — это нормально. Руководитель спокойно объяснит рабочие процессы, покажет, как правильно выполнять задачи, и поможет адаптироваться.

Для нас важно не просто найти сотрудника, а научить его работе и оценивать результат его труда.

Кого мы ищем

Рассматриваем кандидатов без опыта работы.

Нам важно:

• внимательность;

• ответственность;

• желание обучаться;

• грамотное и доброжелательное общение;

• уверенное пользование компьютером.

Если вы ищете стабильную работу в офисе, хотите спокойно освоить новую профессию и цените нормальное отношение руководителя — будем рады познакомиться.

📍 Ростов-на-Дону, Машиностроительный пер., 3А (район ГПЗ-10).