Педагог-ведущий на выездные уроки/игроуроки

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Атлас Дети
Новосибирск

Проект «Детский Атлас» Открываем Россию детям!

Создаем цифровую платформу с интерактивными живыми атласами о регионах, прививаем детям любовь к родному краю и продвигаем бренды региона.

Разрабатываем и проводим выездные просветительские программы для детей с выездом в школы (1 - 7 класс)

Нам интересно поднимать научные темы и передавать их детям в понятной и легкой форме

PS: Отсутствие ответа не всегда означает отказ. Мы ведём сразу несколько проектов и формируем кадровый резерв, поэтому можем вернуться к вашему резюме позже при открытии новых направлений.

Что делать?

Выезжать в школы Новосибирска и проводить для 1-4 классов интерактивные Игроуроки (по нашим сценариям, с нашим реквизитом). Длительность урока 1ч - 1ч20мин.

Сейчас мы проводим :

1. Исторический квест "Матросы Крузенштерна И.Ф."

2. Исторический квест "Великая Курская дуга"

3. Менделеев Д.И. - ученый открывший состав Земли

4. "Лапы, уши, хвосты и другие символы на гербах"

5. "Путешествие в Древнюю Русь"

6. "В энергетики пойду, пусть меня научат!" (5-7 классы)

7. Новогодний квест "11 Новый год подряд"

_____________________________

Состав команды: педагог-ведущий и помощник. Ведущий отвечает за проведение программы по готовому сценарию, а также создание настроения и погружение детей. Помощник помогает ведущему в проведении урока (принеси-подай)

_____________________________

• Важно уметь находить общий язык с самой сложной аудиторией.
  • Умение общаться с детьми.
  • История, биология, физика, химия, обществознание, география — любой микс из этих предметов в вашем опыте нам очень нравится.
  • Желательно профильное образование высшее или средне-профессиональное (педагогическое, география, история, биология, физика, химия).Требуется большое погружение в тему урока!

• Оплата сразу, по факту (1500-2000р за 1 урок). Оплата ГСМ.
  • Занятость пока будет небольшая - можно легко совмещать с основной работой, учебой или декретом (от 5 до 14 уроков в месяц)
  • При найме мы не ориентируемся на дипломы вузов, многолетний опыт, квалификационные категории и другие регалии — нам это не очень интересно, но мы не возражаем, если они у вас есть.