Слесарь механосборочных работ

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: ДиКом
Красноборская улица 14

ДиКом- современный завод металлической мебели и промышленного оборудования. Компания является надежным и проверенным работодателем. Сегодня, это тысячи метров цехов с современным оборудованием, фирменными магазинами и поставками по всей России и за границу.

Мы приглашаем в нашу команду инициативных и вовлеченных людей, говых решать поставленные задачи и реализовывать масштабные проекты. Нам важно, чтобы наши сотрудники болели за общее дело, а предприятие понимало ценность каждого сотрудника.

• Слесарная обработка и пригонка крупных деталей и сложных узлов;
  • Сборка, регулировка и испытание сложных узлов агрегатов, машин и станков;
  • Притирка и шабрение сопрягаемых поверхностей сложных деталей и узлов;
  • Разделка внутренних и шлицевых соединений;
  • Подгонка натягов и зазоров, центрирование монтируемых деталей, узлов и агрегатов;
  • Устранение дефектов, обнаруженных при сборке и испытании узлов, агрегатов, машин;
  • Работа с деталями с помощью применения гидравлических и пневматических инструментов;
  • Сборка механической части электрооборудования и щитов управления;

Что нам важно:

• среднее -профессиональное образование;
  • знания технических условий на установку, регулировку и приемку собираемых узлов, машин;
  • навыки и правила применения рабочих, контрольно-измерительных инструментов, приборов и приспособлений;
  • систему допусков и посадок;
  • способы разметки сложных деталей и узлов;

• график работы: 2/2 по 11 часов с 07.30 до 19.30 час.
  • официальное трудоустройство с первого рабочего дня, прохождение мед. осмотра за счет работодателя, выдача спец. одежды;
  • ДМС после года работы в компании, материальная помощь;
  • место работы - г. Тельмана.