Заместитель директора по производству (обогатительная фабрика)

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Дубинкин Александр Владимирович
Белорецк

О проекте: Мы развиваем современный производственный актив и приглашаем в свою команду сильного руководителя-практика. Вам будет передано в управление обособленное подразделение — модульная обогатительная фабрика. Это отличная возможность выстроить эффективные производственные процессы, работая с современным оборудованием и реализуя свой управленческий потенциал в полном объёме.

Локация: Республика Башкортостан, Белорецкий район, ст. Улу-Елга (Южный Урал)

Ваша зона влияния и ключевые задачи: Вы становитесь «хозяином» производства на площадке. Ваша главная цель — бесперебойная и безопасная работа фабрики на заданных показателях.

• Управление полным циклом: Организация и контроль всех переделов обогатительной фабрики (дробление, измельчение, сушка, сепарирование) и склада готовой продукции.
  • Выполнение KPI: Обеспечение плановых производственных показателей по переработке руды и выпуску готового продукта.
  • Технологическое лидерство: Обеспечение строгой технологической дисциплины. Оперативное выявление и устранение отклонений, поиск точек роста для повышения эффективности.
  • Надежность оборудования: Управление простоями и аварийными остановками. Координация ремонтных кампаний и пусконаладочных работ (ПНР) для минимизации потерь.
  • Культура безопасности: Жесткое обеспечение требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Создание среды, где безопасность — приоритет №1.
  • Прозрачность: Формирование и защита достоверной оперативной отчётности перед головным офисом.

Кого мы ищем:

• Опытного руководителя производственного блока на горнодобывающих или обогатительных предприятиях (ОФ, ГОК).
  • Профессионала, который отлично знает технологические процессы дробления, измельчения и обогащения.
  • Лидера, умеющего управлять персоналом, выстраивать дисциплину и брать на себя ответственность за результат.
  • Руководителя с выраженным чувством ответственности за безопасность (ОТ, ПБ, Экология).

Что мы предлагаем (наши условия):

• Официальное трудоустройство
  • "Белая» заработная плата: оклад + прозрачная система премирования за выполнение плановых показателей (уровень обсуждается индивидуально).
  • Компенсации жилья и расходов на дорогу в случае релокации
  • Профессиональный рост

Похожие вакансии: Белорецк