Офтальмолог

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Мастер Зрения
Уфа
улица Ленина 26

Оптика «Мастер Зрения » – это федеральная сеть салонов оптики. Изо дня в день мы продолжаем активно развиваться, и поэтому ищем в команду активных и талантливых специалистов!

Сегодня мы предлагаем работу максимально близко к месту Вашего жительства: Уточняйте у менеджера по персоналу.

В связи с открытием новых салонов, в нашу дружную команду мы приглашаем целеустремленных людей, открытых новым знаниям!

Кого мы ищем:

Мы приглашаем ответственных, активных и талантливых специалистов, готовых внести вклад в развитие компании и обеспечить высокий уровень сервиса нашим клиентам!

* Диагностика нарушения зрения, и подбор средств коррекции;

* Консультации клиентов по ассортименту очков и контактных линз;

* Ведение внутренней документации;

* Участие в инвентаризациях салона.

* Наличие действующего сертификата / аккредитации;

* Практические навыки подбора средств коррекции зрения любой сложности;

* Умение располагать к себе и налаживать долгосрочные отношения с клиентами;

* Готовность к командной работе в коллективе салона;

* Уверенное использование ПК;

* Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить.

* Опыт работы в известной компании, который повысит вашу профессиональную ценность

* Профессиональное наставничество

* График работы сменный 2/2 с 10:00 до 20:00,5/2 с 10:00 до 18:00,также есть возможность брать дополнительные рабочие дни с повышенной оплатой за смену

* Готовы рассмотреть совместителей на 0,5 или 0,25 ставки

* Оформление по ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный), вносим информацию о трудоустройстве в ФРМР

* Карьерный рост в оптометрии, офтальмологии, управлении розничной сетью и других подразделениях компании

* Скидки на продукцию компании до 50%

* Корпоративные мероприятия и конкурсы

Присоединяйтесь к компании оптика «Мастер Зрения» и станьте частью команды профессионалов!