Главный специалист по маркетингу

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Строительные Системы
Саратов
4-я Прудовая улица 75

"Строительные системы" — федеральная компания с опорой на надежность. Мы обеспечиваем материалами стройки любого масштаба: от частных домов до крупных промышленных объектов.

Наш масштаб:

- 6 филиалов в двух странах
- 30 000 м² складских площадей
- SKU 2000+ позиций

В связи с увеличением объема и расширением компании мы ищем Главного маркетолога компании!

• Визуализация бренда: От идеи до реализации — создание этикеток, упаковки и фирменного стиля, которые работают на узнаваемость.

• Digital-стройка: Формирование четких ТЗ для создания сайтов и лендингов, работа в связке с разработчиками и дизайнерами.

• Увеличение потока локального клиента: Вывод компании в топы Яндекс.Карт и 2ГИС, работа с репутацией и геолокациями.

• Трафик и конверсия: Настройка Яндекс.Директ и SEO-оптимизация для стабильного потока целевых лидов.

• Сезонные запуски: Продвижение конкретных продуктов в пиковые сезоны — от стратегии до отчетности.

Кто нам нужен:

• Опыт работы маркетологом от 2 лет (для малого бизнеса можно от 1 года).

• Портфолио с реализованными проектами: кейсы по продвижению, примеры фирменного стиля, ссылки на сайты/лендинги.

• Умение формулировать задачи дизайнеру и работать с подрядчиками.

• Базовое владение графическими редакторами (Figma, Canva, Photoshop) — для постановки задач и приёмки работ.

• Опыт написания технических заданий на разработку сайтов и лендингов.

Почему стоит присоединиться к нам:

• высокий темп роста компании: мы выросли в два раза в сравнении с 2025г и по численности сотрудников, и по ключевым финансовым показателям;

• свобода и доверие: мы даём инструменты, мы доверяем вашей экспертизе, мы слышим каждого нашего сотрудника и держимся за каждого специалиста!

• сильная команда: высококомпетентный коллектив. Мы даем полную поддержку и обратную связь по любым задачам и вопросам.

• корпоративная жизнь: мы за активный отдых и здоровый образ жизни! У нас крутые выездные корпоративы, есть подарки сотрудникам без повода, поддержка и помощь в любых личных событиях сотрудника и ежегодные корпоративы для лучших отделов зарубежом!

Присоединяйтесь к нашей команде! Вакансия открыта до 10.10.2026г.