1-й Магистральный тупик 5А
1-й Магистральный тупик 5А
inno.clouds - команда, создающая будущее ресторанной индустрии.
Мы меняем культуру ресторанного бизнеса, объединяя IT, цифровые продажи, аналитику и сервис.
Наши достижения:
Аккредитования IT компания.
- Резиденты Сколково.
- Более 1000 ресторанов уже оптимизировали бизнес-процессы с нами.
- Проведено 1500+ аудитов управленческого учёта.
- 3500+ часов обучения для управленцев и владельцев.
- 100+ млн ₽ выявленной и возвращённой потенциально упущенной прибыли
- NPS 9.5 — один из самых высоких показателей удовлетворенности на рынке
- Наши клиенты: Крупные сети: One Double, U, EatMarket, а также TASHIR, ДЕПО Москва, ONE PRICE COFFEE, ZAМАНИЯ, МЯТА LOUNGE, ВЛАВАШЕ, Зотман пицца, CO-CO CHALET, Udon Noodles & Drinks и многие другие.
Какого результата мы ждем?
- Рост выручки и маржинального дохода — выполнение коммерческих целей и поиск новых возможностей для роста.
- Сильная самостоятельная команда продаж — формирование и адаптация сильнейшей команды менеджеров по продажам.
- Предсказуемые продажи — прозрачная воронка, понятный прогноз, управляемая клиентская база и актуальные данные в AMO crm
- Качественные и рентабельные сделки — высокая маржа, выполненные обязательства перед клиентами, минимум просрочек и рекламаций.
Что мы предлагаем?
- Доход без верхней границы: от 300 000 ₽/мес. (фикс 150 000 ₽/мес. + kpi 150 000 ₽/мес.)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, в аккредитованной IT-компании;
- Комфортабельный офис в центре Москвы (ст.м. Беговая) и бесплатный корпоративный шатл;
- Крутая команда, корпоративные обучения, вечеринки, кэмпы и многое другое;
- Полная поддержка и обучение;
- Прямое влияние на решения: короткий путь от идеи до реализации и возможность обсуждать ключевые изменения непосредственно с собственником;
- Современная среда: AMO crm, автоматизация и ИИ — рабочие инструменты, а инициативы по повышению эффективности приветствуются;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, с возможностью выездов к клиентам;
- Кофе-поинт и уютная атмосфера для работы и общения.
Кого мы ищем?
РОПа с опытом управления B2B-продажами от 3 лет, который:
- мыслит масштабом результата и ищет способы достичь цели;
- умеет управлять через цифры, понимает маржинальность, экономику сделки и P&L;
- выращивает самостоятельных менеджеров, способных отвечать за свой результат;
- быстро принимает решения, легко осваивает новое и доводит начатое до результата;
- использует ИИ и современные цифровые инструменты для повышения эффективности продаж и управления.
- Опыт в общепите, продаже аутсорса, автоматизации или IT-продажах — большой плюс, но не обязательно!
- Главное — желание работать и расти вместе с нами.
Если ты хочешь стать частью команды, которая меняет ресторанный рынок и ценит твой талант — не упускай шанс! Отправляй резюме прямо сейчас, и мы свяжемся с тобой.