Начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Стройгарант
от 200000 до 250000 RUR
Новодмитровская улица 2к1

Строительная компания приглашает руководителя направления охраны труда и техники безопасности для организации и контроля работы на строительных объектах компании.

• организация системы охраны труда и техники безопасности на строительных объектах;
  • регулярные объезды строительных площадок, проведение проверок, выявление нарушений и контроль их устранения;
  • выдача предписаний руководителям проектов и ответственным лицам, контроль сроков исполнения;
  • проверка журналов, инструкций, приказов, удостоверений и другой обязательной документации;
  • разработка и актуализация инструкций, приказов и локальных нормативных документов по ОТ;
  • проведение инструктажей и организация обучения сотрудников;
  • организация обучения и проверки знаний по охране труда, промышленной и пожарной безопасности;
  • контроль допуска сотрудников и подрядных организаций к выполнению работ;
  • участие в расследовании несчастных случаев, оформление необходимых документов и разработка предупреждающих мероприятий;
  • взаимодействие с руководителями проектов, производителями работ и подрядными организациями;
  • подготовка компании и объектов к проверкам контролирующих органов;
  • контроль соблюдения требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности непосредственно на строительных площадках;
  • ведение отчетности по выявленным нарушениям и контроль выполнения корректирующих мероприятий.

• профильный опыт в охране труда в строительстве обязателен;
  • знание действующих требований охраны труда, промышленной и пожарной безопасности;
  • практический опыт проведения проверок строительных площадок и оформления предписаний;
  • опыт расследования несчастных случаев;
  • умение самостоятельно организовать систему контроля по нескольким объектам;
  • готовность значительную часть рабочего времени проводить на строительных площадках.

• график работы 5/2 с 09:00-18:00 (удаленки/гибрида нет!);
  • оформление по ТК РФ с первого дня работы;
  • работа в офисе и регулярные выезды на строительные объекты;

Наша компания – это динамично развивающаяся организация, которая ценит своих специалистов и создает все условия для их профессионального роста. Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш сотрудник чувствовал себя частью большого и дружного коллектива.

Оставляйте отклик, чтобы стать частью нашей команды!