микрорайон 1Г 65
Компания АлексО ищет талантливого администратора для работы в мебельном салоне! Если вы обладаете такими качествами как: ответственность, гибкость, коммуникабельность, обучаемость и готовы стать частью нашей команды, мы будем рады видеть вас!
• Встреча и консультация. Администратор приветствует посетителей, отвечает на вопросы об ассортименте, помогает подобрать мебель, рассказывает о преимуществах компании.
• Запись на услуги. Организация замеров, расчётов стоимости, оформления заказов.
• Работа с возражениями. Решение спорных ситуаций, работа с рекламациями клиентов.
• Ведение клиентской базы. Сбор контактов, фиксация пожеланий, поддержание связи для повышения лояльности и повторных продаж.
• Документооборот. Оформление заказов, договоров, накладных, счетов, актов приёмки-передачи.
Передача заказов дизайнерам. Умение работать в команде.
Поддержание порядка. Контроль чистоты, состояния экспозиции, наличия ценников.
• Навыки работы с мессенджерами. Для оперативного общения с клиентами (WhatsApp, Вконтакте, МАХ, Telegram). • Хороший навык коммуникации и умение находить общий язык с клиентами
• Умение и желание продавать; приветствуется опыт обучения по продажам
• Стрессоустойчивость
• Пятидневная рабочая неделя
• Официальное трудоустройство • Прозрачная система оплаты: заработная плата от 60 000 до 100 000 рублей в месяц и выше, в зависимости от ваших результатов (Оклад 40 000 + %).
Если вы готовы принять вызов и создать уникальные решения в мире мебели, отправляйте свое резюме и портфолио.
С нетерпением ждем вашего отклика!