Орехово-Зуево (Московская область)
Совхозная улица 57
Совхозная улица 57
«Полимер-Групп» — российский производитель пластиковой продукции, работающий на рынке более 10 лет. За время работы мы создали одну из самых разветвленных инфраструктур в отрасли: производства и склады — в г. Орехово-Зуеве, п. Кардо-Лента и г. Санкт-Петербурге.
Наша основная продукция, которая изготавливается методом ротоформования (литье без давления): ёмкости для хранения воды, дизтоплива, удобрений, пищевых и технических жидкостей; строительные мусоросбросы; колодцы связи; мини АЗС; ящики и контейнеры для песка и химикатов, баки для дачного душа.
Мы приглашаем в нашу команду:
МАЛЯРА в г. Орехово-Зуево,
Основные обязанности:
- Подготовка поверхностей (очистка, обезжиривание, грунтовка) перед покраской;
- Абразивная обработка (пескоструйным аппаратом);
- Окраска деталей и конструкций с помощью краскопультов пневматический/безвоздушный);
- Соблюдение технологии нанесения ЛКМ (валиком, кистью, пневматическим и безвоздушным оборудованием);
- Контроль качества покрытия (без подтеков, пропусков);
- Контроль качества покрытия (без подтеков, пропусков);
- Контроль толщины слоя (получения равномерного покрытия нужной толщины);
- Контроль технологий сушки (время, температура, влажность) при нанесении одного или нескольких слоев;
- Контроль качества и устранение дефектов;
- Уход за оборудованием и поддержание порядка на рабочем месте.
- Опыт работы маляром на производстве от 1 года;
- Умение пользоваться измерительным инструментом (толщиномер);
- Умение пользоваться измерительным инструментом (толщиномер);
- Умение пользоваться пескоструйным аппаратом, краскопультом;
- Аккуратность, внимательность, дисциплина.
- Заработная плата 80 000-100 000 руб. (обсуждается на собеседовании);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соц. пакет);
- График работы: 5/2 (8 часовой рабочий день) или 2/2 (12 часовой рабочий день), оплачиваемые переработки;
- Спецодежда и СИЗ за счет компании;
- Испытательный срок 3 месяца ;
- Комфортные бытовые помещения (комната отдыха-кухня, душевые, туалеты, раздевалка);
- Адрес места работы: Московская область, г. Орехово-Зуево, Совхозная улица, 57.