Бариста (Засвияжский район)

Работодатель: ХлебБулка
Ульяновск
Засвияжский район

☕ ИЩЕМ БАРИСТА в сеть пекарен «Хлебулка»! ☕

Ты заряжен энергией, обожаешь аромат свежесваренного кофе и хочешь дарить людям хорошее настроение с первой чашки дня?
Добро пожаловать в сеть современных татарских пекарен «Хлебулка» — здесь кофе и выпечка создают настоящую атмосферу уюта!

✨ Что ты получишь, работая с нами?

🎓Опыт не важен — мы всему научим! Никогда не работал(а) с кофемашиной? Не страшно. Рядом будет наставник: он покажет все тонкости, поможет освоить латте‑арт и поддержит, пока ты не почувствуешь себя уверенно.

💸Прозрачный доход: фиксированная часть плюс бонусы от продаж. Ты сам(а) можешь влиять на свой заработок! При графике 2/2 доход — от 2 000 рублей в день и выше.

🤝Корпоративная культура — это про нас: мы не про «строгого начальника в кабинете», а про поддержку, взаимовыручку и общий результат. У нас принято помогать новичкам, делиться лайфхаками и вместе справляться с пиковыми нагрузками в утренние часы.

🎉Регулярные мероприятия: отмечаем дни рождения, устраиваем командные посиделки, проводим внутренние конкурсы с призами — чтобы рабочие будни были не только продуктивными, но и по‑настоящему живыми и яркими.

🎁Особые моменты: мы помним про самое дорогое — про ваших детей. К Новому году и другим важным праздникам готовим для них подарки, чтобы порадовать малышей и добавить немного волшебства в вашу семью.

Что мы ждём от тебя:

🎯Отличное настроение и желание радовать гостей идеальной чашкой кофе
🎯Ответственность и доброжелательность в общении с клиентами
🎯Быстрая обучаемость и искреннее желание развиваться в кофейной сфере
🎯Умение работать в команде и держать темп даже в самый жаркий час пик

Хочешь стать частью яркой татарской культуры и создавать уют для наших гостей — не только выпечкой, но и идеальным кофе? Тогда не откладывай!

Присоединяйся к «Хлебулке» — делаем город вкуснее и уютнее вместе! 🥐☕🍰