Врач в центр санитарно-эпидемиологических экспертиз

Дата размещения вакансии: 10.09.2026
Работодатель: Мезрина Надежда Валерьевна
Ижевск
улица Коммунаров 244
Мы — экспертный центр, который помогает бизнесу и социальным учреждениям проходить проверки Роспотребнадзора без стресса. Наша репутация строится на точности заключений и скорости оформления. Мы ищем врача, который устал от «конвейера» в государственной системе и хочет работать в спокойном, но ответственном темпе, где ценят его квалификацию, а не количество написанных бумаг.
Что нужно будет делать:
· Выездная экспертиза: Обследование объектов (аптеки, медицинские центры, школы, детские сады) на предмет соответствия санитарным нормам.
· Документооборот: Оформление экспертных заключений, заполнение первичных актов и бланков (работа с готовыми шаблонами, без изобретения велосипеда).
· Консультирование: Ответы на вопросы клиентов по устранению выявленных нарушений (кратко, по делу, без воды).
Что для нас важно (требования):
· Высшее медицинское образование.
· Действующая аккредитация по специальностям: «Общая гигиена», «Эпидемиология», «Коммунальная гигиена».
· Если аккредитация просрочена — это не проблема. Мы готовы оплатить и организовать ваше обучение и аккредитацию за счет компании, если вы готовы учиться и работать.
· Умение работать с нормативной базой (СанПиНы, СП) и уверенное владение ПК.
Почему у нас работают врачи:
· Стабильность: Оклад 80 000 ₽ на руки, полностью «белая» зарплата, соцпакет по ТК РФ.
· Режим: Никаких переработок. В пятницу вечером вы закрываете ноутбук и забываете о работе до понедельника.
· Поддержка: У нас есть юрист и опытные эпидемиологи, которые всегда подскажут в сложных кейсах. Вы не останетесь один на один с проверяющими.
· Рост: Мы инвестируем в ваши знания. Хотите повысить категорию? Мы это профинансируем.
Как откликнуться:
Пришлите ваше резюме. Если вы готовы работать в экспертизе, но у вас «сгорела» аккредитация — пишите в сопроводительном письме «Готов пройти аккредитацию». Мы обсудим условия.